Arnd(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolles Hotel mit köstlichem Essen und familiärer Atmosphäre
Ein gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Gut gelegen,liebevolle Atmosphäre und sehr leckeres Essen. Einfach perfekt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich bin gekommen als Gast & gehe als Freund
Endlich, nachdem meine Männer (Mann & Sohn) schon 7x in dem schönen Hotel Sabine waren und immer so sehr geschwärmt haben, wollte ich mir selbst auch mal ein Bild machen und bin Anfang April 2025 mit meinem Mann für ein Wochenende nach Galtür. Ich bin genauso begeistert wie die beiden und kann das Hotel Sabine sehr empfeheln. Komme immer wieder gerne ... Dankeschön für den super-schönen Aufenthalt.
Ceddi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Skiurlaub!
Ein super schönes Familienfreundliches Hotel ! Das Essen ist absolute Spitze ... Sei es das Frühstück oder das Abendessen !

Dhalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Tolles Hotel für den Skiurlaub zu Zweit.
Man muss sich einfach wohlfühlen. Wir haben Weihnachten im Hotel Sabine gebracht und es sehr genossen. In diesem familiären Ambiente fehlt es einem an nichts. Das Menü abends war super lecker und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundliches Haus mit hervorragender Küche!
Wir (Familie, 4 Personen) waren zum wiederholten Mal in Galtür, um in Ischgl Ski zu fahren. Allerdings zum ersten Mal im Hotel Sabine. Dort durften wir 5 schöne Tage verbringen und wurden kulinarisch verwöhnt vom Feinsten. Herzlichen Dank dafür, es war ein Genuß! Deshalb kommen wir sehr gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel mit Super Service
Wir waren zu viert zum Skifahren in Galtür und zum ersten Mal im Hotel Sabine. Die Lage des Hotels mit der nahen Skibus-Haltestelle (2 min in Skischuhen) war ein Auswahlkriterium. Der Skibus nach Ischgl fährt hier alle zehn Minuten. Das Hotel verfügt über sehr schöne und geräumige Zimmer - alle mit Balkon. Parkmöglichkeiten am Haus sind ausreichend vorhanden - das Auto brauchten wir die ganze Woche nicht. Skikeller ist vorhanden. Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet - mit Live Bildern und…
Christiane(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Tolles Haus mit Charme ! Mehr als freundliche Gastgeber, super Service, große und perfekt saubere Zimmer mit Balkon, sehr nettes Ambiente, leckeres Frühstücksbuffet, sehr nett gedeckte Tische zum Abendessen , großartige Küche mit ausgewählten Schmankerln...... Ach ja, und die Skibushaltestelle ist auch in ein paar Minuten zu erreichen! Wir kommen gerne wieder!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Absolut zu empfehlendes Hotel!
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre! Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Marktplatzes von Galtür. Die Bushaltestelle nach Ischgel ist zu Fuß in 2-3 Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich schnell wohl. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und das Abendessen wirklich hervorragend! Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Absolut zu empfehlen wir kommen gerne wieder!
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Hey Sabine wir freuen uns auf den Sommer Urlaub und auf das gutes Essen bei euch und auf die Schöne abende bei dir an der Theke. Gruß Harald und Vroni
Moni & Peter (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Tolles kleines Familien Hotel. Super nett, schöne Zimmer , TOLLES ESSEN ..... Einfach zum weiter Empfehlen.....wir kommen wieder