... und erzielte in allen Bereichen ein sehr hohes Niveau!
Bei der Ankunft werden Sie herzlich an der Rezeption begrüßt. Sie bekommen eine klare Erläuterung, und Sie werden zu Ihrem Zimmer begleitet.
Ihr Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Wir waren in einem Standard-Zimmer. Wir wurden vorgeschlagen, um ein Upgrade, und könnte sogar das Zimmer sehen. Das Zimmer, das wir ursprünglich gebucht hatten, ganz gut, so dass wir den Vorschlag abgelehnt haben. Das Zimmer war sauber und ausgestattet mit allen notwendigen…
Wir waren zwar nur 3 Tage in diesem schönen Hotel aber sicherlich nicht zum letzten Mal.
Das Personal ist durchweg einfach sehr freundlich, lächelt und strahlt gute Laune und Spaß an der Arbeit aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zu keinem Zeitpunkt einen Anlass zur Beanstandung gehabt.
Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon, sauber und hat alles was das Urlauberherz benötigt.
Das Essen war Spitze! Vom Salatbuffet bis hin zum Nachtisch ist für jeden Geschmak etwas dabei und sollte dennoch mal etwas…
Wir werdenden SAALBACHER HOF sicher wieder besuchen, vor allem wegen dem ausgezeichnetem Essen.
Das Hotel haben wir mit der JOCKER CARD gebucht, man hat damit sehr viele Vorteile z.B. gratis mit den Liften fahren.
Wir waren sehr zufrieden ein tolles hotel super Service und sehr nettes Personal.
Zimmer sehr groß sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Essen war sehr reichhaltig und lecker.
Wir möchten uns noch ein mal bei allen bedanken!
Schon beim Empfang spürt man die besondere Gastfreundschaft dieses Hauses ... Man ist mehr als willkommen - einfach toll!!! So stellt man sich Erholung vor. Auch die Kulinarik und die Auswahl an erlesenen Weinen läßt keinen Wunsch offen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Winterurlaub!
Entgegen unserer ursprünglichen Pläne haben wir diesmal das komplett-Paket angenommen mit Skipass und Halbpension – und nicht bereut! Das fünf-Gänge-Abendessen ist super lecker und ausgewogen, mit großer Salatbar, Suppe, Vorspeise und Hauptgericht zum Auswählen, sowie spannenden Desserts. Ich liebe den großen Speisesaal mit den großen Fenstern und Blick auf die Berge sowieso. Ergänzt durch aufmerksames und freundliches Personal bei dem man sich wohl und angenommen fühlt ist, sind die wenigen Tage Ski fahren vor…
Von Beginn an fühlt man sich im Saalbacher Hof "pudelwohl". Für alle Anfangsschwierigkeiten steht eine helfende Hand zur Verfügung, der Empfang ist sehr persönlich und ausgesprochen hilfsbereit. Dieses Gefühl der optimalen Betreuung zieht sich über den ganzen Aufenthalt hindurch.
Fazit: Wir kommen wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Optimales Skihotel
Optimales Haus für einen Winterurlaub. Kurze Wege zu den Liften. Bei vollem Haus wird es im Bad und der Sauna eng werden. Frühstücksbuffet mit großer 'Auswahl. Das Abendessen mit 5 Gängen ist in Ordnung, allerdings fehlt ein High-light. Ich empfehle das Haus weiter und werde gerne wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert, Kunde ist König, Erholung pur
Das Hotel mit seinem neuen Gesicht ist übersichtlich aufgebaut, in dem Service und Sauberkeit sehr groß geschrieben wird!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr großzügig und anspruchsvoll ausgestattet und gestaltet mit viel Detail!
WLan - Nutzung muss all incluve sein!