Frederik (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Das Hotel strebt nach Perfektion...

... und erzielte in allen Bereichen ein sehr hohes Niveau! Bei der Ankunft werden Sie herzlich an der Rezeption begrüßt. Sie bekommen eine klare Erläuterung, und Sie werden zu Ihrem Zimmer begleitet. Ihr Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Wir waren in einem Standard-Zimmer. Wir wurden vorgeschlagen, um ein Upgrade, und könnte sogar das Zimmer sehen. Das Zimmer, das wir ursprünglich gebucht hatten, ganz gut, so dass wir den Vorschlag abgelehnt haben. Das Zimmer war sauber und ausgestattet mit allen notwendigen Komfort, aber das Bad war ziemlich klein. Ich bin davon überzeugt, dass die Größe des Badezimmers in den renovierten Räumen angepasst is. Ein kleines Problem mit dem Abfluss in der Spüle war sofort entschlossen, die zeigen, dass das Hotel jede Beschwerde unverzüglich zu Herzen nimmt. Meiste Gäste sind English und Swedisch während unseres Aufenthaltes und meiste Gäste sind älter als 35 Jahre. Das Hotel liegt nicht an Jugendliche gerichtet feiern, sondern an gnädige Gäste die Comfort, Luxus und Stil erwarten. Das skiraum ist auch sehr gut.

• Gut
  • Unsere Zimmer war nicht so gross, aber hätte alle Komfort. Da ist ein TV, Safe und Telefon und Badezimmer mit Ventilation. Die gröse des Badeszimmers ist nicht zo gross, aber wir haben keine Probleme damit. In renovierten teil des Hotels sind die Zimmer wielleicht moderner und grösser.

• Das Restaurant bietet Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist ein sehr hohes Niveau und wird mit großer Sorgfalt zubereitet und präsentiert. Die Kellner und Küchenpersonal sind beide sehr qualifiziert und sind freundlich und bereitwillig.

• Wie ich schon sagte, sinds alle Personnel des Hotels sehr freundlich und bereit. Auf alle Fräge haben Sie ein angemessene Antwort und Jeder kennt seine Rolle bis zur Perfektion. Meiste Personnel sprecht Deutsch und Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und da gibt auch ein Wäscherei. Ein Arzt ist in Zentrum zu erreichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Hauptstraße gelegen und leicht zu erreichen. Es gibt einen privaten Parkplatz. Das Hotel ist in der Nähe des Skilifts, und im Winter mit ausreichend Schnee können Sie bis zum Hotel skifahren. Saalbach-Hinterglemm bietet eine breite Palette von Pisten und Après-Ski ist umfangreich verfügbar in die Nähe des Hotels.

• Sport

Der Pool und Spa sinds sehr sauber und geoffnet von 15 uhr bis 21 Uhr. Da gibt auch ein kleine Fitness. Massagen und so weiter können reserviert werden. Da gibt auch ein Bibliothek mit Wifi. Wifi auf dem Zimmer ist nicht gratis.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter