Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
War nicht gut
Wir waren für ein 5 Sterne Hotel, sehr enttäuscht! Es gab beim Abendessen nur ganz wenige Speisen in der auswahl, weil kein nachschub angekommen war, und dabei waren die Seisen sehr knapp bemessen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub
Super schönes Hotel, ganz tolles Zimmer mit super Blick auf die Berge. Alle sehr freundlich.Toller Urlaub. Wir fahren bestimmt wieder in den Saalbacher Hof!
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhaft
Einfach toll! Ich kann nichts schlechtes über das Hotel und Personal schreiben! Ich werde bestimmt wieder hinfahren und das gleiche buchen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit zwei Gesichtern
Hotel mit zwei Gesichtern - es gibt den sehr schönen neuen Teil der auch im Internetauftritt zur Buchung einlädt und es gibt den veralterten Teil in dem wir untergebracht waren ( alte Zimmer, altes Equipment TVetc, keine Minibar, lange Wege) wenn dann unbedingt bei der Buchung bestehen auf den neuen Hoteltrakt
Hannes(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Toller Winterurlaub
sehr schönes und gut geführtes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, interessante Umgebung, ansprechende Architektur
Isabella(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Herzliche und familiäre Atmosphäre
Der Saalbacherhof ist unbedingt zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sorgen für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Die Qualität und das Angebot der Speisen ist ausgezeichnet und was für Vegetarier sicherlich erfreulich ist, es gibt immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Wenn ich das nächste Mal komme, dann werde ich gerne ein Komfort, bzw. Deluxe-Zimmer buchen, denn das Standardzimmer war für mich persönlich zu klein. Wunderbar ist jedenfalls der Garten um den Pool, hier war es herrlich ruhig und das…
Gerard(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Um wieder zu kommen
Ein sehr schones und gutes Hotel in einen super Lage, sehr zentral. Freundliche leute mit guten rat und will immer etwas für sie tun. Gut von essen und trinken, sauber mit sehr schönen zimmer. Unser suite kamm direct im garten aus zu das schwimmbad. Internet nur im bibliotheek und oft slecht, weiter is internet zu teuer. Viele möglichkeiten in die umgebung.
Wolfgang & Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser geht's nicht (!!)
Das Hotel ist uns über drei Generationen bekannt und habe es in dieser Zeit schätzen, ja lieben gelernt. Seit 30 Jahren sind wir dort jährlich (oft mehrmals im Jahr) zu Gast.. Gelebte Freundlichkeit, Gastlichkeit und individuelle Zuwendung sind aus unserer Sicht nicht zu überbieten. Fazit: " Wir kommen wieder (!!)"
Berta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit traumhaftem Ambiente.
Habe schon beim Tourismusverband Saalbach ein sehr positives Feedback abgegeben. Wir haben uns sehr über den freundlichen Empfang und das super Service gefreut.
Edwina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Urlaubstage im Sallbacher Hof
Ein vor kurzem neuerrichtetes Haus mit völlig neu gestalteten Zimmern und vorbildlichem Sanitärbereich.Die Unterbringung war incl Halbpension.