- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für ein 5 Sterne Hotel, sehr enttäuscht! Es gab beim Abendessen nur ganz wenige Speisen in der auswahl, weil kein nachschub angekommen war, und dabei waren die Seisen sehr knapp bemessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Willi |
Vielen Dank für Ihr Kommentar aber wir sind kein 5 Sterne Hotel sondern ein 4 Sterne Hotel. Aber wir fühlen uns geschmeichelt dass Sie dachten wir sind eines. Wir haben jeden Tag ein großes Salatbuffet eine Vorspeise, Suppe 3 verscheidene Hauptspeisen zur Wahl und eine Dessert. Mittwochs sogar immer ein 7 Gänge Gala Menü nach den 5-Elementen gekocht und immer Abwechselnd entweder die Vorspeise oder das Dessert vom Buffet. Gästen hatten wir zum Beispiel Tauerngold Buffet mit verschiedenen österreichischen Spezialitäten rund um den Nationalpark und morgen haben wir ein großes Dessert und Käsebuffet, weiters gibt es noch die Möglichkeite das Umdenkmenü nochmals ein ganzes Menü gekocht nach speziellen diätologischen Richtlinien statt dem Genussmenü zu essen. Also wir finden das dies sehr viel Auswahl ist. Wir hoffen Sie geben uns nochmals die Chance Sie für uns zu gewinnen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen aus Saalbach. Ihre Familie Dschulnigg-Geissler