Franziska(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr willkommen gefühlt. Kurz vor der Pause waren nur noch wenige Gäste im Hotel. Das hat der Freundlichkeit und der guten Laune im Haus keinen Abbruch getan. Wir hatten eine super Zeit und kommen gerne wieder!
Urim(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Fahrt hin es ist einfach Mega!
Der gesamte Saalbacher Hof ist sehr sehr Nett zuvorkommend und einfach nur Mega. Es war ein absolut grandioses Wochenende. Wir waren an Silvester und 3Wochen später wieder dort. Service im Hotel und im Wirtshaus sowie auch im Soul House sind spitze, Danke dafür. Die Chefin des Hauses ist sehr sehr nett und kümmert sich wirklich um jeden. Wir können es nur wärmstens weiter Empfehlen. Dankeschön für alles und wir kommen wieder!!!
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes, modernes Hotel in bester Lage
modernes, offfensichtlich immer wieder erweitertes und modernisiertes Hotel mit guter Gastronomie und originell designten Zimmern.
Sophie(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbares Hotel
Liegt super nah am Skilift, toller Service, schöner Wellnessbereich und super Essen! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
BERND (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SEHR empfehlenswert würde immer wieder mal ein paa
Es sollte ein kurzer erholsamer Urlaub sein. Wir haben uns sehr gut erholt und haben an vielen Aktivitäten teilgenommen. Besonders gut fanden wir den Badebereich mit einem Frei- und Hallenbad.Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und reichlich.
Feuerer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, daher waren dei Bergbahnen und die Bushaltestelle gut schnell zu erreichen. Schöner Spabereich. Gutes, gesundes Essen. Sehr freudliches Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topp Hotel alles Bestens
Ausstattung und die Lage des Hotels ist optimal. Für meinen Reisegrund genau das Richtige. Wir werden sicherlich das Hotel wieder buchen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Seminar, dass ich nie vergessen werde.
Das Hotel liegt im Herzen von Saalbach. Der Bach rauscht vorbei und die Vögel zwitschern beim Schwimmen im Außenpool. Der Sparbereich lädt zum Relaxen ein . Das beheizte Schwimmbad im Innenbereich, die verschiedenen Saunen und Ruhezonen sind genau richtig nach einem anstrengenden Seminartag oder einfach mal um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel strahlt von Herzlichkeit, ist besonders eingerichtet im historisch-modernen Stil. Kulinarisch wurde ich wunderbar bedient und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel für Seele und Leben - Entspannung pur
Von Edel bis Urig, von Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten bis umfangreichen Wellness-Angeboten. Der Saalbacher Hof lässt keine Wünsche offen. Das, fast möchte ich sagen, familiär geführte Hotel, gibt einem das Gefühl der Geborgenheit. Die Rezeption ist keine Hürde, sie ist eine Einladung in die Welt oberhalb 1.000 Meter. Man fühlt sich sofort willkommen.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Saalbacher Hof
modernisiert, gepflegt, schöner Wellnessbereich, genug Liegen vorhanden, Teppich im Zimmer nicht mehr zeitgemäß, im Flur bereits Laminat verlegt.