Athanasios(36-40)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in Finnland
Wenn Sie ein knappes Budget haben, ja, denn es bietet alles, was Sie brauchen. Außerdem ist es ziemlich lustig, in einem alten Kreuzfahrtschiff zu übernachten. Es liegt auch in der Nähe der Viking/Silja-Kreuzfahrtlinien und der Busverbindung zum Flughafen. Allerdings ist es ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt.
Marek(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Turku
Die Lage war großartig für unseren Städteurlaub, die Zimmer waren genau wie versprochen, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot eine gute Auswahl an Speisen und alles schmeckte frisch. Alles in allem hat das Hostel zu einem sehr erschwinglichen Preis gehalten, was es versprochen hat, und wir werden es in Zukunft wieder besuchen.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Leckeres Frühstück
Das Hostel ist auf einem alten Schiff. Die günstigen Zimmer liegen ganz unten im Schiff und sind sehr klein, zum Schlafen reicht es aber definitiv aus. Dafür ist ein super finnisches Frühstück im Preis mit inbegriffen. Dazu Lage ist nah am Fähranleger, daher aber etwas weiter vom Zentrum entfernt.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Schiffhotel in Turku ist empfehlenswert
Interessantes, schwimmendes Hotel im Hafen von Turku. Mal etwas ganz anderes, auch wenn die Kabinen eher klein sind. Mir hat das Hotel dennoch gut gefallen und es ist eine tolle Alternative zu einem "Betonbunker" in der Stadt.

Beliebte Hotels in Westfinnland