Adelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel zur Entspannung
Das Zimmer war sehr schön und renoviert. Die SPA Anlage ebenso. Wir waren sehr zufrieden. Das Abendessen waren immer 3 Gänge und super lecker. Frühstück war gut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann man weiterempfehlen ohne schlechten Gewissen
Hotel und Wellness sind Top aber im Restaurant könnte man noch was verbessern. Die Lage ist sehr schön. Der Wellness Bereich ist sehr schön
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein absolut schönes Hotel mit allem, was man sich wünscht. Gastro und Service waren sehr gut. Wünsche wurden sofort erfüllt.

Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumanlage
Sehr gute Verkehrstechnische Anbindung,absolute Sauberkeit, tolle Küche mit vielfältigem Speisenangebot und erstklassigen Geschmack. Das Personal ist sehr entgegenkommend,kompetent und freundlich (mehrsprachig). Großzügige Saunalandschaft im Freien,exquisite Zimmer Liebe Grüße von A. und J. Nimpf-Heiligenbrunner
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein Wellness im Wellnesshotel
Service ist gut, jedoch sind momentan Bauarbeiten es ist sehr laut, weshalb man nicht schlafen kann. Massage voll ausgebucht obwohl ich bereits im Vorfeld reservieren wollte !
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die Burg
Waren 3 Tage im April als einzige Gäste im Hotel. Naturgemäss nur Notbetrieb, aber alle freundlich, alles sauber, Restaurant absolut top! Lage direkt an der Schnellstraße..........:-( Wellnessbereich nur bedingt benützbar.
Jan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel in malerischer Landschaft
Das Hotel macht von außen einen romantischen gepflegten Eindruck. Der Parkplatz und Eingangsbereich (genügend sichere Parkplätze vorhanden - das Tor zum Parkplatz wurde nachts versperrt) wirken ansprechend gepflegt! Wir hatten eine Nächtigung im Standard-DZ mit Frühstück inklusive gebucht. Die Gästestruktur ist fast ausschließlich tschechisch und reicht von jung bis alt.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Relativ neuerbautes schloßartiges Hotel, dierkt an der Autostraße Prag - Budweis ca 30 km südöstlich von Prag. Sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Unserer Meinung nach wird das Hotel hauptsächlich von Kongressteilnehmern und Bustouristen für kurzfristige Aufenthalte gebucht. Keine Probleme mit Handyempfang, sonst wegen der kurzen Aufenthaltsdauer keine weiteren Angaben.

Beliebte Hotels in Mittelböhmen