Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt. Es wirbt mit Blick auf die geothermischen Quellen, unser Zimmer hatte jedoch Blick auf den Parkplatz. Im Gym gab es keine Freihanteln. Der Pool lag bei unserer Ankunft um 16 Uhr schon im Schatten.
Im Nachhinein hätten wir lieber in der Stadt inmitten von Restaurants und in der Nähe des Parks mit den heißen Quellen übernachtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden in dem Hotel nicht mehr übernachten
Das Rydges in Rotorura ist ein relativ alter, großer Hotelkomplex im Norden der Stadt. Unser Zimmer war eigentlich schon fast im UG, abgewohnt und einfach nicht mehr schön. Das angebotene Frühstück ist preisgünstig und war im Zimmerpreis inbegriffen, jedoch ist die Auswahl und die Qualität der Produkte eher mäßig.
Hotel liegt an der Pferderennbahn in Sichtweite des Lake Rotorua. Von hier aus kann man ca. 15 km zum Geysir- und Vulkanpark "Hell's Gate" fahren. Große bequeme Zimmer mit Balkon.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei großen, sehr bequemen Betten. Ein großes Badezimmer mit viel Ablagefläche und einer sehr geräumigen Duschkabine. Sowie eine sehr leise Klimaanlage.
Ein hervorragendes Frühstücks-Buffett und das Abendessen à la card war
sehr gut, auch im Hinblick auf den Preis.
Das Zimmer wurde übers Internet bestellt!