Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Weiter zu empfehlen
Sehr gut; nur zu empfehlen. Das Zimmer war gut ausgestattet und groß. Sauber war es auch. Hatten nichts zu bemängeln :))
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Unterkunft am Ruhrtalradweg
Hotel liegt optimal am Ruhrtalradweg. Die Zimmer sind frisch renoviert (obwohl erst im April vom Besitzer übernommen). Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Unterkunft nach 160km Radtour
Nach langer Fahrradtour kamen wir nach einem Regenschauer an. Check-in war super unkompliziert und schnell. Im Restaurant auf dem Gelände würden wir schon angemeldet, somit war auch ein Tisch vorhanden. Frühstück war auch lecker. Insgesamt merkt man, dass den Eigentümern das Wohl der Gäste am Herzen liegt.

Gitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt!
Ein ganz frisch renoviertes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in dem wir uns sofort wohl fühlten. Super Betten, geräumiges Zimmer und ein ganz herzlicher Empfang. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein unsauberes Hotel gibt einem kein gutes Gefühl!
Das Hotel macht bereits bei der Ankunft einen schlechten Eindruck. Im ersten Moment denkt man das Hotel sei geschlossen, aber dann stellt man dest, dass das verlassene Haus doch offen hat. Die Fassade, an der nur Planen mit dem Logo hängen zeigt eigentlich sehr gut, wie der Inhaber sein Unternehmen sieht. Diese Art von Werbung ist ebenso preisgünstig wie die Eindrichtung uns der Bauzustand. Die zahlreichen Spinnweben vor dem Banner zeigen ebenfalls, wie sehr der "gute Eindruck" und der Kunde im Vordergrund stehen -…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Recht neues Haus
Mini - Bäder, kein Safe, keine Mini - Bar.... Der Service etwas überfordert (bin hier nur Aushilfe...), das Frühstück sollte eher nicht mit "Buffet" bezeichnet werden. Je 3 Sorten Aufschnitt und Käse, Müslis, Marmeladen, gek. Eier, Brötchen, Kaffee, Tee, Joghurt... Haben schon sehr, sehr viel größere Auswahl für weniger Kosten gehabt.... Nun ja, für eine Übernachtung ganz ok....
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Freundliche und angenehme Atmosphäre
Sehr moderne Ausstattung und angenehme familäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Per Bus ist der Stadtkern von Essen-Kettwig mit zahlreichen Restaurants und Geschäften gut zu erreichen. Die Ruhr ist zu Fuß erreichbar.