Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gott hat diesen Ort erschaffen!
Angekommen, ausgepackt, Gott gedankt für diesen Ort! Habe mich verliebt, da Erholung pur, was will man mehr? Ausstattung super, Wlan, TV, Climaanlage und ein super Blick vom Pool und vom Buffet? Danke, an alle, die dies ermöglichen. Weiter so.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir werden wiederkommen...!!
Rundum ein kleines genütliches Finca-Hotel zum Erholen und Entspannen. Sehr ruhige Lage und eine tolle Garten- und Poollandschaft. Super Restaurant mit tollen Speisen und sehr freundlichem Personal. Wer einen ruhigen Urlaub fern vom Massentourismus sucht, ist hier richtig aufgehoben!!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares familiär geführtes Hotel
Sehr freundlicher, persönlicher und aufmerksamer Service. Ausgezeichnetes Restaurant mit traditioneller mallorquinischer Küche. Wunderschöner Garten.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Rural Son Terrassa, eine Oase zum wohlfühlen
Hotel Rural Son Terrassa, eine wunderschöne, sehr gepflegte kleine Hotelanlage. Die Lage ist wunderschön und bis in die nächsten Orte nicht weit. Spektakulär ist der Sonnenuntergang, den man von der Terrasse des Restaurants sehen kann. Ideal für Paare und für die totale Erholung. Sehr zu empfehlen ist das eigene Restaurant mit vielen leckeren einheimischen Spezialitäten.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlbefinden in schöner, ruhiger Landschaft
Der mallorquinische Familienbetrieb ist sehr gut geführt, alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Die schöne Anlage ist gut geeignet für jüngere, mittlere und ältere Paare, kleine Familien mit braven Kindern, Verliebte, Golfer, Autofahrer. Ein Ort, den man nicht vergisst und wohin man sehr gerne zurückkehrt. Die Finca ist absolut toll für Leute, die gerne auf der ganzen Insel herumfahren, herumwandern, herumgolfen, herumbaden oder sonst was unternehmen möchten und am Abend auf eine ruhige, schöne und…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind in der Dunkelheit angereist. Die Zufahrt hiess uns mit stimmigem Fackelleuchten willkommen. Das Hotel ist klein und die Begrüssung sehr herzlich. Für uns hat hier Preis/Leistung sehr gestimmt ! Auch kommen wir gerne wieder.. Auch meine E- mail bezüglich vergessenem Badeanzug wäre nicht nötig gewesen, das aufmerksame Personal hatte sie bereits zur Post getragen, nochmals vielen Dank !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fincahotel Nahe Cas Concos, Mallorca
bis 12 DZ im landestyp.Stil eingerichtet, mit Klima,Bad,Kühlschrank, ordentlich und gut gepflegt,wir hatten Frühstücksbuffet ,natürlich kann abends dort auch gegessen werden---ist allerding (da sehr gut, und landestyp.) auch bei den Insulaner bekannt und sehr beliebt...vor alllem am Wochenende Suite 7 oder 9 im extra liegenden Gebäude oberhalb des Pools buchen, oder Zimmmer 5+6 mit Blick Richtung Pool...
Patrick & Gaby(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nur zu empfehlen, alles prima, gerne mal wieder
Es handelt sich um eine wunderschöne Finka im Landestypischen Stil, an einem Hang mitten in der Natur mir toller Aussicht auf die Landschaft. Rundherum viel grün, Zitronen-Olivenbäume und Blumen. Es hat 9 Zimmer (verschiedene Kategorien). verteilt in dem Haupthaus mit Rezeption und dem Nebengebäude. Der Empfang sehr herzlich durch die Chefin persönlich, Einrichtung sehr nett und gemütlich. Die Lage ist ruhig obwohl in der Nähe die Strasse vorbeiführt. Es hat einen schönen Swimmingpool im freien mit Liegen, optimal…
Alex & Anna(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Rural Son Terrassa
Schöne und ruhige Finca in den Hügeln von Cas Cancos. Sauberkeit, Freundlichkeit etc. sind wirklich gut. Im angegliederten Restaurant gutes Essen! Beim Frühstück wäre jedoch ein bisschen mehr Abwechslung wünschenswert gewesen. Empfehlenswert für Ruhesuchende ohne Kinder (denen wäre es zu langweilig). Son Terrassa ist empfehlenswert und mit ein paar kleinen Detailanpassungen soger sehr empfehlenswert. Unbedingt Zimmer/Suite mit eigener Terrasse buchen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Ambiente stimmt
Das Hotel hat 9 Zimmer, eine große schöne Gartenanlage und einen Swimmingpool. Es handelt sich um eine familiär geführte Anlage im mallorqinisch ländlichen Stil. Ein Restaurant mit Terrasse und ausreichend Parkplätze sind vorhanden.