SteffiH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaubs hotel zum wohlfühlen
Wir waren für 5 Nächte im Rupertihof und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und gemütlich eingerichtet. Das Schwimmbad incl. Zirbensauna laden zum absoluten Entspannen ein. Alles macht einen äußerst gepflegten Eindruck und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, hier lässt es sich auch der immer gut gelaunte Chef Hansi Berger nicht nehmen und hilft gerne mit aus. Das…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub im Rubertihof
Wir hatten einen tollen Familienurlaub! Die Ferienwohnung im Rubertihof ist super! Das Essen und das Bergerbad war spitze!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Viel Geld für wenig Leistung
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Man kann von hier aus alles erreichen : Salzburg, Berchtesgaden, Bad Reichenhall Chiemsee Tölz u. v. mehr.

Inge & Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel ,wir kommen wieder.
wir waren wieder sehr zufrieden in dem Hotel alle sind sehr freundlich und man wird sehr schnell bedient. wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder Topp zufrieden
Kurz mal weg war unsere Devise, unser Rupertihof bot sich wieder an, wie gewohnt: tolle Lage, tolles Personal, tolle bayerische Küche
Peter(61-65)Deutschland
Rupertihof, schön war's
Wir waren im April 2022 für 2 Nächte im Rupertihof zu Gast. Buchung (mit Halbpension) direkt über die Homepage des Hotels.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen für verschiedene Ausflugsziele in der Umgebung. Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr guten Essen und einem freundlichen Personal
Beate(61-65)Deutschland
Für Liebhaber von Musik /Tanz und Naturliebhaber
nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Chef ist täglich persönlich um das Wohl seiner Gäste bemüht. Die Küche ist sehr flexibel und geht stets auf die Wünsche des Gastes ein.
Gabriele(51-55)Deutschland
Erholung pur
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Großer Parkplatz direkt am Haus. Terrasse und Biergarten laden bei schönem Wetter zum verweilen ein.
Hermann und Rosa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden bestimmt wieder kommen
sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen auch Menü am Abend sehr gut hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick ins Ainringer Moor