Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub wie bei Freunden
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und Chef - man fühlt sich sehr wohl dort. Der neu angelegte Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Die Küche abwechlungsreich sehr zu empfehlen - vor allem die Nachspeisen ;-))
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wohlfühlhotel im Berchtesgadener Land
Schönes Urlaubshotel im Berchtesgadener Land in ruhiger Umgebung. Super Service, schöne Wellnessbereiche und leckeres Essen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in Oberbayern!
Nettes Hotel, gut geführt. Wir kommen gerne wieder. Klar, bei genauerem Hinschauen finden sich immer Sachen, die noch verbesserungsfähig sind.

Ingrid und Johann (56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Endlich konnten wir wieder reisen nach 2 Jahren Pandemie Im Hotel Rupertihof fühlen wir uns wie zu Hause Es heißt ja auch Urlaub bei Freunden An der Rezeption wurden wir vom Chef HANSI BERGER persönlich begrüßt Das Hotel liegt etwas abseits aber es ist positiv zu bewerten - es ist eine sehr ruhige Lage Die Zimmer sind groß, sauber Das Personal freundlich und hilfsbereit Das Essen hat sich zu den früheren Jahren ins positive verändert, leckeres Essen, große Portionen, schön dekoriert, große Auswahl…
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Das Hotelangebot war für wie für uns maßgeschneidert. Zimmer - Küche - Freizeit alles TOP - Freundlichkeit TOP. Abendstimmung großartig- DANKE
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für den schönen Urlaub!
Wir wollten uns erholen und gleichzeitig nicht nur am Pool liegen Das Hotel war perfekt dafür, im tollen Wellnessbereich konnten wir ausspannen und unsere Tochter im Pool ausgiebig schwimmen.Die Umgebung hat uns zahlreiche Möglichkeiten geboten schöne Tagesausflüge zu machen. Also ein rund um gelungener Urlsub für die ganze Familie mit Hund.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Alles super entspannt, ganz besonders toll, dass man die Wellness Anlage bis 00:00 h nutzen konnte. Lage schön ruhig Frühstück alles was man braucht. Wir kommen gerne mal wieder.
Erwin(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten eine ein schönes Zimmer. Poollandschaft läst keine Wünsche offen. Auch kleinen Ausflugsziele haben wir genossen.
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Wellness-Urlaub
Sehr sauber, unglaublich freundliches Personal, moderner Wellnessbereich, die Lage ist perfekt : man hat Natur und in ca. 15 Minuten ist Salzburg erreichbar
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden und zu Empfehlen...
Schöne Lage Top Zimmer super Personal und freundlich jeder Zeit wieder.. Sehr Herzliches Personal und jederzeit da....