Heinz(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 12.01.2010)
Hotel Arrangement wird weiterempfohlen
ZiNr. 222 im Hotel - als DZ zu klein. Nur ein! Stuhl als Sitzgelegenheit, ausser Bett. Badezimmertür klemmt. Schrankschloss defekt. Bad zu klein, Dusche mit Vorhang - Hygieneprobleme! Preis-Leistungs-Vergleich zu DZ im EG, bzw. I.OG. Bitte überdenken! Aber das waren die einzigen Unzulänglichkeiten. Alles "Andere" (bewusst gross geschrieben) - TOP! 29.12.09 - 02.01.10) Abendliche Unterhaltungsprogramme (Eva-Maria & Thomas Berger, sowie Tochter & Sohn, Lydia Huber, Maria & Margot Hellwig u. Karl Moik) - grosse…
Anke(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehme Zeit verbracht.
Die Geschäftsleitung, das Personal, die Bedienung der Bewirtung ist sehr aufmerksam und das Essen ist vorzüglich zu geniesen. Das tägliche Abendprogramm von Fam. Ruperti war bestens und unterhaltsam. Wir bedanken uns für die angenehme Zeit.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Silvesterwoche war 2008 war super!
Wir waren nun schon über Silvester das 2. mal in diesem Hotel. In diesem Holidaycheck ist die Hotelangabe uvollständig denn die Eva-Maria Berger ist eine bekannte Inerpretin und zusammen sind sie "Die singenden Wirtsleut". Jeden Tag haben andere Interpreten zusätzlich für unsere Unterhaltung gesorgt. Der Sivesterabend war die Krönung des ganzen. Der normale Tagesablauf begann mit einem reichhaltigen Früstück, se war nicht möglich von allen köstlichkeiten zu probieren. Abends kan man sich aus 3 Vorschägen ein Menü…

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einmal und nie wieder
Wir waren mit Schwager und Schwägerin zu einer viertägigen Pauschalreise im Hotel Rupertihof. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Die Zimmerschlüssel wurden mit der Bemerkung übergeben, daß wir zwei sehr schöne Zimmer bekommen würden. Beim Betreten der Zimmer schlug uns ein unangenehemer Geruch entgegen der trotz sofortiger Lüftung während der ganzen Zeit nicht verschwand. Grund dafür war vermutlich, was uns auch von dem Personal bestätigt wurde, daß in diesen Zimmern meist Gäste mit Hunden untergebracht…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Es war sehr schön
Bis darauf, dass die Dusche etwas klein war, war es sehr gut. Allerdings haben Sie eine Bedienung, die sehr stoffelig war. Dass kommt nicht gut an, wenn man etwas fragt und bekommt eine dumme Antwort. Ansonsten ist dass Hotel sehr zu empfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Viel Spaß mit singenden Wirtsleuten
Die Fam. B. und das Personal kümmern sich sehr um ihre Gäste. Die singenden Wirtsleute schaffen eine gute Atmosphäre. Das Essen ist frisch zubereitet und wird zügig serviert. Die Sylvesterfeier war gut vorbereitet, keine Wartezeiten am Buffet, gute Kape´lle mit Volksmusik. Kritik: Teppichboden im Zimmer ist erneuerungswürdig, Bäder könnten eine Renovierung vertragen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Singenden Wirtsleut
Einfach alles bestens Frühstück sehr abwechslungsreich Nachmittags Kaffee und Kuchen Abendessen sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wellnesbereich sehr gepflegt jeden Abend treten die singenden Wirtsleut auf Ausflugmöglichkeiten gut zu erreichen waren schon dreimal im Rupertihof es war immer schön mein Mann und ich werden nächstes Jahr im Mai 2010 meinen 50.Geburtstag dort feiern wir können den Rupertihof bestens weiterempfehlen
Josef.(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel
Wir waren hier sehr zufrieden und fühlten uns bestens aufgehoben. Das Essen schmeckte hervorragend und die reiche Auswahl am Salatbüfett war sehr gut. Der Wellnessbereich mit dem sehr schönen großen Pool sowie die Sauna und der Wirlpool war super. Die Lage des Hotels nahe der Stadt Salzburg sowie andere Ausflugsmöglichkeiten sind sehr zu empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklasse Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unser Hund! Der Wellnessbereich war sauber und relativ groß.Wir hatten auch das große Glück,dass wir sehr oft das Hallenbad alleine nutzen konnten. Beim Abendessen sollten aber die Gäste, die zuerst am Tisch sitzen, auch zuerst bedient werden! Irgendwie hat das nie geklappt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Ein freundliches einladendes Haus
Wir waren zur Adventszeit im Rupertihof und wollten ein besinnliches Wochenende verbringen. Deswegen sollte die Musik doch der Adventszeit angepasst sein. Ein persönliches Wort durch den Chef bzw. die Chefin ist sehr angenehm!