Peter(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 12.01.2010)
Aufenthalt mit guter Unterhaltung
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmer. Der zustand der Zimmer ist im Allgemeinen gut. Die Leistungen wie Frühstücksbüffet und Halbpension kann ich sehr loben. Was vielleicht beim Frühstück fehlte,war Fisch Im Allgemeinen sind eher ältere und deutsche Gäste im Hotel Was sehr gut war, ist das Hallenbad , Sauna und Dampfbad Im Allgemeinen war das Preis - / Leistungsverhältnis gut.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Bewertung
mir wurde das Hotel empfohlen ih fuhr als single alleine hIn wurde von einen netten Fahrer abgeholt und ins Hotel gebracht sehr schönes grosses Zimmer Lift gleich in der Nähe freundliche Gaststuben und Personal an der Rezeption könnte man eventuell noch nachbessern besonders wenn man nach Ausflugmöglichkeiten im Okt. fragt den da fährt kein Hoteleigener Bus mehr wo man trotzdem was unternehmen kann da auch das Touristenbüro im Ort fast keine Touren mehr fährt auser in Bad Rechenhall aber da muss man ja da ich…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
3 Tage Aufenthalt : nicht zu empfehlen
Leider haben sich meine Erwartungen nicht erfüllt bzw. ich wurde mehr als enttäuscht. Das sehr große Hotel macht zwar optisch auf den ersten Blick einen sehr positiven und gepflegten Eindruck, aber alles ist in sich nicht stimmig. Hier ist eindeutig alles auf Massenabfertigung und Kommerz eingestellt, kein Wunder bei dem regelrechten Imperium, dass sich der Besitzer mehrer Hotels und sogar eines Reiseunternehmens aufgebaut hat. Fast täglich kommen Busse mit neuen Gästen an. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, insgesamt…

Gerda(56-60)Deutschland
Urlaub unter Gleichgesinnten
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Bis auf 1 Bedienung wurden wir sehr freundlich bedient. Wir hatten mit unserem Zimmer etwas Pech, was die Aussicht betraf, denn wir hatten den Blick direkt in die Wäscherei. Das Badezimmer war wirklich sehr eng, aber da man ja im Wellnessbereich meistens geduscht hat, war es ausreichend. Die Unterhaltung am Abend war sehr abwechslungsreich. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir würden das Haus weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit stimmungsvollem Abendprogramm!
Wir waren zum zweiten Mal Gast im wunderschönen Rupertihof in Ainring. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer wurden neu renoviert und bieten eine Menge Komfort zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Musikabende sind ein absoluter Stimmungsgarant und gerade über Silvester ein gelungenes Highlight. Wir können einen Urlaub im Rupertihof wirklich sehr empfehlen und kommen jederzeit gerne wieder!
Margret(51-55)Deutschland
Immer wieder schön!
Auch nach dem 4. Aufenthalt sind wir immer wiederbegeistert. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Wir haben auch schon Freunde und Verwandte mitgenommen. Auch diese waren begeistert. Die Wirtin und der Wirt kümmern sich jeden Abend persönlich um ihre Gäste.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswert für Reisegruppen
Das Hotel ist in den letzten Jahren umfangreich renoviert worden, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es ist ein großes Haus mit viel Reisegruppenverkehr, also auch ein Haus der Geselligkeit. Das Ambiente ist ansprechend gestaltet und der Wellnessbereich läßt sich mit deutlich teureren Häusern durchaus messen. Bewundernswert finde ich die logistische Leistung der Hotelküche und des Bedienpersonals. Beeindruckend der Einsatz der Wirtsleute, die bemüht sind, trotz allem Umtrieb sich noch persönlich um jeden…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Verwöhnhotel
Besonders super fand ich das vielfältige Salatbüffet !!! Überaus begeisterte mich der wunderbare Wellnessbereich, Wirlpool und die verschiedenen Saunen.Ich werde diesen Kurzurlaub sofern es mir zeitlich möglich ist bald wiederholen. Noch ein kleiner Tip für alle Geburtstagskinder ist es ein herrliches Geschenk !!! Sengl Monika
Willi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier höre zu und staune - immer gute Laune
Wir haben uns ehr wohlgefühlt und werden auch mal wiederkommen. Die Unterhaltung im Hotel war bestens. Die Umgebung und Reisemöglichkeiten in die Berge sind toll. Das Zimmer und die Möglichkeiten (Schwimmen, Tanz und Unterhaltung) sowie die Betreuung durch das Personal im Rupertihof waren bestens. Also wie gesagt - wir kommen wieder und singen mit dem Singenden Wirt und seiner Frau - herrlich schöne Lieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unterhaltung und Essen
Die Unterhaltung und das Essen war gut. Das Schwimmbad und die Sauna sind sauber und gepflegt. Das Zimmer war zu klein und ohne Balkon. Das ist ein idealer Ausgangspunkt für Radltouren. Man kann herrlich an der Saalach und Salzach entlang radfahren und dabei auch Salzburg und Bad-Reichenhall besuchen.