Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes weiter zu empfehlendes hotel.
Top Hotel waren dort um Geburtstag zu feiern super Hotel . Dank an die Hoteliers.Für Gäste aller Altersklassen zu empfehlen. Zimmer freundlich eingerichtet mit Balkon .Freundlivhes Personal im Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes familiäres Hotel
Wir wurden im Hotel Rupertihof sehr freudlich aufgenommen. Wir haben vom Personal viele Tipps über Ausflugsmöglichkeiten bekommen. Es waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und hat eine schöne Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Genußvolle Streßpause
Ich bin 1,92m groß und wie in allen Hotels hängen auch hier die Spiegel zu tief. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und ausreichend geniesen können. Wir hatten rundherum einen herlichen Urlaub und werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Nettes Hotel
Alles sehr sauber, das Essen und der Service sind sehr gut. Besonders Die Freundlichkeit der Gastgeber hat uns beeindruckt. Insgesamt auch im Preis-Leistungs-Verhältnis klasse! Kann man nur weiterempfehlen!!!
Daniela & Werner(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 12.01.2010)
Sehr gut vor allem sehr menschlich
Waren vom 10.06.bis 17.06.2009 bei euch zu Gast im Haupthaus haben uns sehr wohl gefühlt alles sehr menschlich!Personal sehr freundlich, Essen super.Empfang super toll. Haben ein sehr nettes Ehepaar an unserer Seite gehabt obwohl diese schon fast 25 Jahre älter waren als wir selber hatten von Anfang an sehr viel Spass miteinander aber Alter spielt ja auch keine Rolle wenn man sich versteht und das kommt wahrscheinlich von eurer herzlichen Art. Altersgruppe: ab 40 nach oben keine Grenzen und alle fühlen sich wohl…
Manfred(66-70)Deutschland
Singende Wirtsleute
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es war jeden Abend Musikalisches Programm. Es ist dort wie in einer großen Familie. Ein wunderschöner Familienbetrieb was uns sehr beeindruckt hat. Der Wirt begrüßt jeden Abend seine Gäste persönlich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumurlaub
Das Hotel ist super in seiner Ausstattung. Das Zimmer war riesig, sehr sauber und super toll ausgestattet. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, traumhaft! Frühstücksbüfett, wo nichts gefehlt hat und beim Abedessen konnte man zwischen 5 Menüs auswählen. Der singende Wirt begrüßte beim Abendessen seine Gäste und auch die Musikabende waren sehr beliebt und man kam mit den anderen Gästen ins Gespräch. Auch für Kinder sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad war…
Daniela(26-30)Deutschland
Einfach nur super
Die ganze Hotelanlage sowie das dazugehörige Gästehaus ist sehr idyllisch und freundlich eingerichtet. Auf Sauberkeit wird wirs sehr viel Wert gelegt. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist hervorragend, sowie der Geschmack der Speisen. Freundliches Personal gehört hier ganz und gar zur "Grundausstattung". Ebenfalls sehr überrascht hat uns das auch nach der Frühstückszeit noch extra für uns Langschläfer nochmals eingedeckt wurde und uns jede Möglichkeit des Frühstückbuffetts zur Verfügung stand. Ebenso…
Nick(71+)Deutschland
Kurzweiliger kurzurlaub
Wir waren mit Bekannten dort und hatten sehr unterhaltsame Tage. Wir würden sofort wiederkommen. Tagsüber hat man viele interessante Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, abends hat man im Haus musikalische Unterhaltung, oder auch die Möglichkeit für einen Abendausflug nach Salzburg mit Führung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholungsurlaub mit musikalischer Unterhaltung
Geräumige, saubere, gemütliche und frisch renovierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, am Abend Auswahl zwischen 3 warmen und 1-2 kalten Menues. Für jeden Geschmack etwas dabei. Empfehlenswert das hausgemachte Speiseeis. Jeden Abend musikalische Darbietungen, entweder von den "Singenden Wirtsleuten" oder anderen Stars der Volksmusik. Für Liebhaber der Volksmusik ein Muss! Auch gab es mehrfach die Möglichkeit zum Tanz. Angenehme Abeschslung durch Schwimmbad und Sauna. Mehrzahl der Gäste waren zwischen 50 und…