Gerdhard und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein schöner Urlaub mit viel Musik
Unser Zimmer war groß, freundlich hell eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und frisch. Die Halbpension lies keine Wünsche offen. Die Mehrzahl der Gäste sind bereits im Rentenalter und deutsch.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jeder Aufenthalt ist für uns die reine Erholung!
Das Ambiente und die freundliche Bewirtung, machen den Aufenthalt immer wieder zur Erholung vom Alltag. Deshalb sind wir auch schon 3 Mal dort gewesen und freuen uns schon jetzt auf ein nächstes Mal. Leider wurden keine Ausflugsfahrten per Bus angeboten.
Harald & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rupertihof in Ainring - ganz bestimmt wieder!
Bei sehr schönem Wetter konnten wir unseren Urlaub im Rupertihof genießen. Die angenehme Atmosphäre im Hotel, die zentrale Lage zu vielen Ausflugszielen rund um Berchtesgaden und Salzburg sowie ein gutes Preis – Leistungsverhältnis sind ein Grund wieder zu kommen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Weiter zu empfehlen
Haben nur einen Kurzurlaub gemacht, alle war sehr sauber. Personal war sehr nett und freundlich. Gute Lage um Ausflüge zu machen. Buffet am Samstag war nicht unsere Sache da der Weg ziemlich weit war. Bin aber auch kein Freund von Buffet.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub wie bei Freunden
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal .Einer sehr schönen Umgebung im Berchdesgardner Land.Sehr gute Küche ,An Wochenenden eine schöne Musikalische Unterhaltung mit denWirtsleuten.Auf Ausflugmöglichkeiten wird man durch ein vom Hoteleigenem Prospekt für tägliche Ausflüge genauestens unterichtet. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ottomar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein tolles Hotel!
- Endlich ein Hotel, wo die Ausagen auch zutreffen. Ein sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind heiter und freundlich. Es ist fast wie Zuhause, eben eine Oase der Erholung. Die Vorstellungen an bestimmten Wochentagen, besonders mit den Singenden Wirtsleut runden den Aufenthalt ab. Auch wenn es nur zwei Tage waren, wir waren so zufrieden. Wir kommen im Juli 2011 wieder. Macht weiter so !!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rupertihof in Ainring ist immer wieder spitze!
Leider komme ich jetzt erst dazu diese Bewertung abzugeben.Wir haben uns besonders gefreut das die Chefin nach langer Krankheit wieder da war. Das Essen war wie alles andere toll.Wir kommen wieder das ist wahr und lassen uns verwöhnen wie jedes Jahr.Es ist jeden Abend ein Musikprogramm mit der Familie und anderen bekannten .
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr schönes Hotel nette Leute und aufmerksame Bedienung
ich war heuer zum zweiten mal in diesen hotel und es war wie im vorigen jahr ich war sehr zufrieden meine Wünsche wurden respektiert und wenn was nicht passte war die chefin persönlich da um alle unstimmigkeiten zu bereinigen zumal auch das Wetter super passte sonne pur und auch mein wunsch wurde respektiert nicht alleine am Tisch zu sitzen hatte nette Leute die mich zu Ausflügen minahmen das war das einzige war nicht gut war es wurde vom Hotel ausflüge angeboten und dann ging doch nichts und ohne auto kommt…
Jutta & Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes, nettes Hotel
Feines kleineres , sauberes Hotel Die Gasträume sind neu im alpenländischen Stil sehr freundlich eingerichtet.Wir buchten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war lecker mit frischen Waren aus Hof und Küche. Die Abendkarte war mit warmen und kalten Gerichten . Das Essen schmeckte hervoragent. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier. Zu angesagten Volksmusikanten sollte man rechtzeitig buchen. Handy Erreichbarkeit ist vorhanden.
Inge & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut!
Der Rupertihof zieht uns immer wieder an; manchmal 2 bis 3 mal im Jahr. Die Zimmer sind komplett neu eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist immer sehr gut, man hat Auswahl zwischen fünf Gerichten mit Vor- und Nachspeise. Jeden Abend gibt es Unterhaltung mit Musik und Tanz. Wir freuen uns aus das nächste Wiedersehen!