Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Schönes Hotel
Der Rupertihof ist ein gepflegtes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das im Haus angebotene Unterhaltungsprogramm ist gut. Die Ausstattung der Zimmer ist bis auf das sehr kleine TV-Gerät gut. Für Kleinkinder / Kinder sind leider keine Spielmöglichkeiten, wie Sandkasten, Schaukel, Rutsche ect. vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hierhin - auf jeden Fall wieder!
Ideale Unterkunft für Ausflüge in Berchtesgadener Land oder nach Salzburg. Auch für Geschäftsreisende prädestinier. Ausreichend große, rustikal eingerichtete, saubere Zimmer. Sehr gute Verpflegung. Klitzekleines Manko: W-Lan ist nicht in allen Zimmern verfügbar. Unterm Strich - sehr zu empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alle Erwartungen übertroffen
Wir haben lange gesucht um ein gutes Hotel zu finden, behindertengerecht (da meine Mutter im Rollstuhl). Hier hat alles gestimmt, wir werden bestimmt wieder kommen. Auch die Unterhaltung am Abend hat der Wirt mit seinen Kinfern und Gästen super gestaltet.

Ottomar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Die Gastlichkeit,wird hier gelebt.
Ein richtiges Famiilienhotel mit all seinen Annehmlichkeiten. Die Betreuung und Fürsorge für den Gast ist von vorbildlicher Art..Hier ist jeder Gast, ob jubg oder alt, herzlichst willkommen.
Bärbel & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach wunderschön
Es ist unser Lieblingshotel geworden, ein Ort zum entspannen, zum ausruhen, zum wandern und um die gute Küche zu geniesen. Vor allem die Freundlichkeit der Angestellten , die Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter und nicht zuletzt zu erwähnen, Familie B., wir sind begeistert.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Charmantes Hotel mit schönem Pool
super mit Pool zum Entspannen Gute Lage. EIn katzensprung nach Österrreich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlurlaub
Hotel mit persönlicher Atmosphäre, Hotelleitung und Personal , dass einem sehr freudlich jeden Wunsch erfüllt, waren sehr aufmerksam. Das Essen war vorzüglich und ließ keinen Wunsch offen. Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr sauber.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in Ainring
Hallo. Das Hotel Rupertihof in Ainring ist nur zu empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und die abwechslungreiche Küche sucht seines gleichen. Wir kommen wieder. Gruß Ludwig G. u. Heidi B.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen sehr gerne wieder.
Im Hotel Rupertihof fühlt man sich so richtig Heimelig...Das gesamte Personal wirkt ruhig und sehr freundlich auf den Gast...Die Sauberkeit in allen Bereichen hervorragend..Gastronomie Service und die vielfältige Auswahl der Speisen und Geschmack ist sehr gut..Der Wellness Bereich reicht vollkommen aus... Die Zimmer schön urig und einladend Ausgestattet, zum Wohlfühlen. Für richtig Gute Musik und Unterhaltung sorgen Die singenden Wirtsleute.. Der Slogan" unter Freunden " trifft zu..
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel ist empfehlenswert !
Wir waren zum erstemal in diesem Hotel. und waren sehr überrascht von der Freundlichkeit der Wirtsleute und vom Personal. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit jetzt mehrmals. Nächster Aufenhalt im Oktober haben wir bereits schon gebucht.