Bernhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Es war Dank des super Hotels ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir werden es unseren Freunden und Bekannten mit Sicherheit weiterempfehlen. Auch wir kommen wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit , es wurde auf den Gast eingegangen und Wünsche erfüllt .Service wird hier noch groß geschrieben !Alles sauber und freundlich eingerichtet. Die Kinder fühlten sich sehr wohl (liebe Grüße von Elias ;-) )das Hallenbad war sehr beliebt. Danke !
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nix für junge Leute!
Für Junge Leute ist dieses Hotel leider nicht zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50-70 Jahren. Die Abendveranstaltungen waren sehr eintönig. Zum Schlafen und Wellness ist es ausreichend. Beim Abendessen war man an 3 Gerichten gebunden :-(. Das gute an diesem Hotel ist die lage nur 10 min von Salzburg entfernt.

Gisela & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes familienfreundliches Hotel, nur zu empfehlen
Es waren wunderschöne Tage in diesem Familienfreundlichen Haus. Die singenden Wirtsleute haben uns unterhaltsame Abende geboten und sind immer sehr persönlich auf die Gäste zugegangen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr Unfreudlich
Dieses Hotel zeichnet sich durch unfreundlichkeit aus. Bei reklamationen über das Essen wurde überaupt nicht reagiert. Die Zimmer in einen 4 Sterne Hotel sollten wenigstens ein Telefon vorhanden sein. Das sogenannte Früstücksbüffet war einen 4 Sterne Haus nicht würdig.
Henry(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hochburg der Gastreudlichket und Bewirtung
Meine ganze Familie, Kinder, Enkel und Urenkel, und Schwester, 19 insgesamt , kamen aus Amerika und verbrachtem 12 herrliche Tage im Rupertihof, bei gutem Essen, schoene Zimmern (Halbpension), guter Unterhaltung und ausgezeichnete Gastfreundlichket. Dere Rupertihof und sein Personal machten unseren Familienaufenthalt ein einmaliges Erlebnis auf das wir fuer Jahre mit viel Freude und schoenen Erinnerungen zurueckblicken werden Wir koennen es allen aufs beste empfehlen. Klasse, und super Prima.. Wir brauchten…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes und freundliches Hotel
Durch meine häufge Reisetätigkeit habe ich sehr viele Vergleiche und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es erfüllt alle Anforderungen an ein modernes Hotel und hat zugleich ein sehr freundliches und zuvorkommendes Peronal im Service sowie an der Rezeption. Bei meiner nächsten Reise werde ich wieder hier übernachten. Viel Spass!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kinderfreundliches Familienhotel
gepflegtes Hotel mit guter Küche (eigene Metzgerei) sowie großzügige Bade- und Saunalandschaft im Keller. Stammplätze während des Aufenthaltes bei den Mahlzeiten.. Das Hauptessen wird serviert. Pickerl für die österr. Autobahn wird empfohlen. Landstraße durch Salzburg ist mühsam. ( z. B. Fahrt ins Salzkammergut)
Herbert & Franziska(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine sehr gemütliche Atmosphäre
Eine sehr gemütliche Atmosphäre mit unterhaltsamen Abendprogramm. Ausflugsziel zum Predigtstuhl und Königssee mit Rodelbahn ist sehr empfehlendswert.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erstklassiges Hotel mit schönen Musikabenden
Erstklassige Zimmer mit reichhaltigem und sehr gutem Essen (Halbpension) Die Zimmer sind sauber, das Petrsonal sehr freundlich Zusammengefasst können wir das Hotel nur weiterempfehlen Wir waren schon mehrmals da, und werden sicher bald wiederkommen. Vielleicht gibt es in Zukunft ja noch mehr Auftritte der singenden Wirtsleute Schade finden wir als Musikfreunde nur, daß meist am Sonntag keine Musik angeboten wird, aber das kann man ja selbst bei der Anreise berücksichtigen