Annie & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir würden morgen wieder dor Urlaub machen
Sehr freundliches zuvorkommendes Hotel/Gasthof. Das Personal ist sehr sehr freundlich, immer gute Laune und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns von Anfang an dazugehörig gefühlt. Es gab immer wieder abwechslungsreiches Essen, egal was es schmeckte IMMER. Ein besonderes Lob an die Köche und deren Tellerdekorationen :-) .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Wohlfühlhotel mit musikalischen Wirtsleut.
Seit Jahren sind wir Gast in diesem Hotel. Wir fühlen uns bei den "singenden Wirtsleut" gut unterhalten und aufgehoben. Durch die Nähe zu Salzburg und Östereich gibt es viele Ausflugziele. Wanderungen in die nähere und äußere Umgebung sind sehr zu empfehlen. In den Sommermonaten gibt es ein herrliches Freibad in unmittelbarer Umgebung.Auch die Salzthermen in Bad Reichenhall und Berchdesgaden laden zum Wohlfühlen ein. Eine Fahrt mit der Seilbahn zur höchsten Erhebung in Bad Reichenhall "dem Predigtstuhl" wird zum…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familien und hundefreunliches Hotel
Wir kommen auf alle Fälle wieder, Die Umgebung und die Lage ist sehr interessant. Die Lage zu Salzburg und Berchtesgaden, Königsee Hallein und so weiter ist sehr gut. Alles ist wunderbar zu erreichen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Adresse für schöne erholsame Urlaubstage
Wir waren das zweite Mal für einen Kurzurlaub im Rupertihof und waren von den gebotenen Annehmlichkeiten wieder sehr angetan. Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir werdden den Rupertihof bestimmt wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliches Hotel mit Hallenbad
Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Hallenbad. Familienzimmer sind sehr geräumig. Essen ist sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Bedienung.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein super Weihnachtsfest.
Liebes Rupertihof Team, wir waren zu Weihnachten das erste, aber nicht das letzte mal bei Ihnen. Das gesamte Team war sehr höflich und nett, jeder hat das beste gegeben. Auch das Essen war sehr gut, man hat sich jedes mal gefreut, und konnte mit Genuss Essen. Auch die Aufführungen waren gelungen, es war nie Langweilig, einfach Klasse. Da wir ja selber auch einem Theater mit Mundart angehören, können wir das besonders bewerten. Weiter so, wir werden für Euch Reklame machen und freuen uns auf das nächste mal. Im…
Markus Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Seniorenwellness
Sauberes, großes Hotel mit eigenem großen Parkplatz am Haus. Das Haus ist im bayrisch-typischen rustikalen Stil erbaut. Aufenthalt mit Halbpension - reichhaltiges Frühstücksbuffet und abendliches Wahlmenü mit Salatbuffet. Ein sehr gutes Wellnesshotel. Bei dieser Größe sollte man sich aber nicht vom Terminkalender eines einzelnen Masseurs abhängig machen, da es sonst so gehen kann wie bei uns. Wir wollten verschiedene Wellnessangebote in Anspruch nehmen, das Hotel musste aber passen, weil der Vertragspartner aus…
Manfred (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein angehmer Urlaub
Wir können das Hotel Rupertihof in Ainring weiterempfehlen, da es sehr gut geführt wird, das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend ist. Außerdem waren wir sehr erfreut, dass wir einen Hund mitnehmen konnten. Sonderwünsche werden anstandslos ausgeführt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit super Unterhaltung
Schönes Hotel wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Besoderes Highlight ist die tägliche musikalische Unterhaltung nach dem Abendessen. Empfehlenswertes Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unsere Meinung als Dankeschön
Die Hotels sind sehr einladend, wir haben bisher 4 von den 6 Hotels besucht und waren immer begeistert. Uns hat ein sehr freundliches Team begrüßt ud während unseres Aufenthalts zuvorkommend bewirtet. Neben den gemütlichen Zimmern und dem wunderbaren Essen hat uns das kulturelle Angebot der Familie Berger, die Eigentümer der Hotels, angenehm unterhalten.