Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt auch mit großer Gruppe
Wir haben mit einer größeren Gruppen hier ein Wochenende verbracht. Trotz vieler "Extrawünsche" unererseits, war nichts unmöglich und wir haben uns alle sehr wohlgefühlt! Naürlich ist die Gegend auch besonders schön und wir werden sicher wieder kommen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel mit SUPER Unterhaltungsprogramm
Wir hatten einen super Aufenthalt mit einem sehr schönen Unterhaltungsprogramm mit den singenden Wirts Ehepaar und Sohn Hansi, es gab jeden Abend Livemusik. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, das gekochte Rauchfleisch war einfach spitze. Das Abendessen mit Salatbufett, Suppe, Hauptspeise und Dessert war sehr lecker und reichhaltig wer wollte bekam auch einen Nachschlag Das Zimmer war sehr schön und hatte einen Balkon.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner unterhaltsammer Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr freundliche Chefin gutes Essen - Frühstück und Abendessen. Unterhaltsammer Abend mit netter Musik - teils live, teils DJ.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach kurze Auszeit
Hatten drei schöne Tage. Ausflüge nach Salzburg, Koenigsee, Freilassing etc.waren wunderbar. Im Hotel nach dem Essen zum Tanzabend hat was! Haben viel gelacht. Am spätnachmittag noch etwas in die Sauna öder Pool ist ebenfalls noch zu empfehlen. Das Benefizkonzert war jedoch die "Krönung". Rundum einfach passendes Preis - Leistungs Verhältnis in traumhafter Lage!
Adolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal für Ruhe und Erholung
Das Hotel Rupertihof hat meiner Frau und mir sehr Gut gwefallen,in Bedienung,Sauberkeit , Vorallem das Preisleistungverhjältnis ist gut gelungen. Wir werden wieder kommen , denn das Hotel liegt so Zentral,so das man alle Ausflugsziele ganz bequem erreichen kann. Wir werden das Hotel Rupertihof weiter empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut
Hotel samt Team angenehm. Essen sehr gut. Täglich Musik und Tanz. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten und Radwege. Zimmer recht schön.
Dieter & Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ausgesprochen sehr gut
Die von mir organisierte Busgesellschaft war begeistert von diesem Hotel und das dortige Angebot. Die Hotelleitung (Eva-Maria und Thomas B. mit Ihrem Herrn P.) hatten eine ausgesprochene gute Reiseleiterin/Führerin angeboten und mitgeschickt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bushotel und für ältere Semester
Wir waren über W eihnachten da und es hAT UNS NACH SCHLECHTEM cHECK IN DOCH GANZ GUT GEFALLEN: Wir wollten mit den Feiertagen nicht so viel am Hut haben und somit waren unsere Erwartungen erfüllt. Bei der telefonischen Buchung ging es erst mal in die Hose. Beim Nachhaken telef. wurde dann ganz schnell geantwortet. Prima! Allerdings kam gleich eine Rechnung über den vollen Buchunspreis mit. Das ist uns doch sauer aufgestossen. Als ichdarauf hin nochmals anrief, netter Weise kostenlos, konnte ich der Dame…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel zum Erholen mit Freitzeitmöglichkeit
Sehr guten Hotel zur Erholung, sowie sehr gute Fahrradwege an Saalch und Salzach. Sehr gute Ausflugsmöglichkeit in die Umgebung. Großes Angebot.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ruperti - Hof
Nette sehr schöne Zimmer , Haus sehr gepflegt, Pool sauber, Frühstückbuffet sehr reichhaltig auch für vegetarier, Personal höflich, freundlich kompetent alles im allem ein Haus zum weiterempfehlen und zum wiederkommen.