Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann man jederzeit weiter empfehlen
Freundliches Personal gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Dieses Hotel kann man jederzeit Weiter empfehlen, wir waren nicht das erste mal dort und auch nicht das letzte mal .
Ditmar(61-65)Deutschland
Gutes und solides Radl / Wander Quartier
Das Hotel ist gut zu erreichen. Ob Auto.Bahn oder Fahrrad.haben alles ausprobiert. Ruige ländliche Gegend.Bis Salzburg wenige Minuten mit dem Farrad. Abends bei bayerischen Schmankeln zünftige Unterhaltung ! Kommen gerne wieder !!!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Rupertihof zum Singenden Wirt
1. Badezimmer ist nicht sauber, das Klopapier hat zwei Tage lang gefehlt 2.Essen Das essen war einfallslos, als Nachtisch gab es jeden Tag Eis 3. Wellness bereich die Sauna war KALT , Whirlpool war kaputt ,ganzer bereich war schmuddelig 4. Die Freundlichkeit vom Personal war aufgesetzt (NICHT ALLE)

Mathilde(66-70)Deutschland
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Für ältere Paare ist das Hotel sehr gut geeignet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Super
Gutes Hotel mit netten Wirtsleuten, sehr gutes abwechslungsreiches Essen..... kann man nur weiterempfehlen!!!! Danke
Miriam und Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zu jung für dieses Hotel
Leider waren wir für dieses Hotel viel zu jung. Durschnittsalter 65 > nach oben keine Grenze! Es wurden auch unter den Gästen Unterschiede gemacht, ob man pauschal gebucht hat oder eine Direktbuchung im Hotel! Der "Wellness-Bereich" gehört sich modernisiert und man sollte für frischen Duft sorgen. Das Essen war in Ordnung.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unterhaltung
Wir waren bisher 2mal im Rupertighof und werden wieder kommen. Die Benefizveranstaltung für die Hochwassergeschädigten im Juli 2013, ausgerichtet vom Wirtsehepaar, war super - größte Anerkennung!!! Man fühlt sich im Rupertihof sehr wohl. Abendliche musikalische Unterhaltung schließen die Urlaubstage ab und lassen beschwingt ins Bett steigen. Salzburg und Bad Reichenhall (um nur einige Ziele zu nennen) sind sehr gut zu erreichen. Sehr gute Verpflegung und freundliches Personal runden die Urlaubszeit ab.
Inge(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hallo Familie B. und Belegschaft, wie in jedem Jahr freuen wir uns auch dieses Jahr wieder im Rupertihof Urlaub zu machen. Jeden Abend Live-Musik ! Das Essen so viel, dass wir jedes Mal FDH machen, wenn wir wieder zu Hause sind. Und weil es uns so gut gefällt sind wir 3-4 Mal im Jahr in Ainring im Rupertihof. Man hat so viele Möglichkeiten an die schönsten Orte in der Umgebung zu kommen. Alles stimmt im Rupertihof, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuvorkommenheit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis bald,…
Herbert(46-50)Deutschland
Der Schein trügt
Hotel hält nicht was es auf den Bildern verspricht. Ein eher altes muffiges Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Witz. Sauna geht erst gar nicht, stellt sich dann als alt und marode dar. Essensqualität ist eher unterer Durchschnitt. Können wir absolut nicht weiterempfehlen. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Richard & Beate(61-65)Deutschland
Zu Gast im Rupertihof
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die singenden Wirtsleut konnten wir nicht erleben, da diese in Urlaub waren. Aber Hansi, der Sohn der Familie hat das echt super gemacht. Im August weden wir mit einer Gruppe von 50 Personen zu Gast in diesem empfelhlungswerten Hotel sein. Wir freuen uns.....