Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Busreisen 2013
Wir sind mit eine Gruppe von 54 Personen im Rupertihof gewesen. Alle waren super zufrieden mit dem Service, dem Abendprogramm und dem Essen. Familie B. ist sehr zuvorkommend. Dieses Hotel können wir gerne weiter empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein idealer Urlaubsort für Aktivität und Ruhe.
Ein sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die schöne Landschaft der Berchdesgadener Umgebung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
100 Punkte in allen Kategorien!
Das Essen hat unserer Gruppe sehr gut geschmeckt! Abwechslungsreich! Quantität und Qualität super in Ordnung. Unterhaltung ebenfalls super, wer länger als eine Nacht im Rupertihof residiert wird musikalisch nicht enttäuscht. Super Stimmung am Abend. Frühstück bestens! Jederzeit weiter zu empfehlen!!!

Verena(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotel Rupertihof zum Singenden Wirt
Nettes Ambiente. begeistert von Bergers, die mitreissend uns unterhalten haben. Ich komme bestimmt wieder, weil ich mich bisher immer sehr wohlgefühlt habe.
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Hat uns gut gefallen.WLAN auf dem zimmer klappte nicht immer. Sehr saubere Zimmer.und auch sonst alles easy, Unterhaltung am Abend hat uns gefallen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Musik kann nicht alles sein
Es wird mit dem Herzen geworben, die Wirklichkeit ist leider nicht so. Die Hausmusik steht im Vordergrund Die Hotelleistung und der Service steht im Hintergrund
Rosalinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurz geplanter Aufenthalt, sehr angenehm und nett
Kurz geplanter Aufenthalt auch am Telefon sofort nette Auskunft erhalten, es hat alles reibungslos geklappt. Würden jederzeit wieder hier übernachten, sehr netter Empfang, angenehm durch die Nähe zu Salzburg. . Pool im Haus hat den Kindern sehr gefallen, Ambiente ist sehr angenehm. Zimmer war schön groß für 4 Personen. Frühstück reichliche Auswahl für jeden etwas dabei.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nicht weiterzuempfehlen
So gut wie keine, schon gar keine recht freundliche Begrüßung an der Rezeption. Kein Telefon im Zimmer. Balkon nicht abgetrennt von den Nachbarn. Abendessen nicht abwechslungsreich und meistens zu sehr gewürzt. Frühstück war nicht ausreichend. Im Hotel erwarte ich mehr Angebot und kreativere Küche. Aussenanlagen teilweise nicht sehr gepflegt.
Laif(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gott sei Dank, niemand hat gesungen
Zimmer hat die besten Zeiten hinter sich, ist aber okay. Haare im Bad, auch am zweiten Tag. Personal teilweise sehr unfreundlich (es gab aber auch nette). Frühstücksbüffet immer gerne mal unvollständig ( erst fehlen Eier, dann fehlen Brötchen ...) Kaffee immer bitter, Thermoskanne immer mit angetrockneten Kaffeeresten, Reis im Salzstreuer schon Braun. Immerhin, niemand hat gesungen ...
Ottomar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit hohem Familien. und Freizeitwert
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden.Sehr Familienfreundlich, hier ist der Gast wirklich König. Vielseitiges und wechselndes Menü läßt jeden auf seine Kosten kommen. Ein Tipp für Kurz.-und Langzeiturlaub.