Franz u. Olga G.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wahrlich Urlaub bei Freunden
Absolut zu empfehlendes Hotel mit ausgezeichneter, zuvorkommender und freundlicher Belegschaft. Waren schon zum zweiten mal da und werden die nächsten freien Tage wieder dort verbringen. Gruß Fam. Geiß
Siegfried(61-65)Deutschland
1A Hotel
Klasse Hotel... sehr empfehlenswert!!! sehr freundlich . Ganz tolles Abendprogramm! Für Volksmusik Liebhaber!!!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonnenschein
Uns hat alles sehr gut gefallen.Haben ein gutes Abendprogramm. Wir sind Stammgäste seit 1993,leider ist unsere Anfahrt aus Berlin mit dem PKW sehr anstrengend,

Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wolfühloase Hotel Berger Ainring
Rundum ein sehr schöner Urlaub, da wir schon seit vielen Jahren immer wieder n das Hotel fahren können wir nur ein Fazit ziehen. Immer wieder gern und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei der Familie Berger in Ainring. Für uns ein Hotel der Erholung und zum Kraft tanken für die noch anstehenden Aufgaben.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliche Angestellte, guter Service!
Wir (2 Erwachsene + 1 Kind) haben uns sehr wohl gefuehlt! Alle waren sehr freundlich und der Service war gut!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Unterhaltsamer Seniorenausflug
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders gefiel uns der unterhaltsame Abend mit den singenden Wirtsleuten und das ganze Programm dazu. Das Haus würde ich jederzeit wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und der Wirtsleute waren sehr zuvorkommend.
Hans(51-55)Deutschland
Hotel in reizvoller Umgebung
Das Hotel bietet nicht nur Feriengästen eine ausgezeichneten Ausgangspunkt, auch auf Geschäftsreien ist man hier bestens aufgehoben. Das Personal ist freundlich und sehr hilfbereit, auch Sonderwünsche sind i.R. kein Problem. Die Zimmer sind im landestypischen Flair eingerichtet, großzügig und meist mit Balkon.
Hanna Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen
Die Hotelanlagen bestehen aus dem Haupthaus und dem nur 2 Gehminuten entfernten Gästehaus. Der Allgemeinzustand ist sehr gut, freundlich und attraktiv. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Es gibt im ganzen Haus kostenlos Wlan. Die Gästestruktur ist durchwachsen; es sind sowohl deutsche wie auch ausländische Gäste anwesend. Von der Altersstruktur überwiegt das ältere Semester; aber auch einige jüngere Paare mit Kindern waren anwesend. Das allgemeine Preis/Leistungsverzeichnis fanden wir als angemessen.…
Horst(61-65)Deutschland
Wechselhaft
Essen extrem versalzen Badezimmer : Absaugung/Lüftung defekt / Dusche und Waschbecken stark verkalkt Fernseher nur 4 Programme und er konnte auch nicht programmiert werden
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wirklich schmuckes und nettes Hotel!
Hallo! Wir waren auf der Durchreise! Ich konnte keine Mängel erkennen! Alle waren super nett und das Essen war wirklich sehr sehr gut! Kann ich sehr weiterempfehlen! Das Zimmer war richtig schön eingerichtet und wir beide haben wunderbar geschlafen! Sollte ich wieder in die Nähe kommem weiss ich genau das ich dort immer gut aufgehoben bin!