Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungener Kurztrip nach Ainring
Wir waren sehr zufrieden mit allem und werden gerne wieder zum Urlaub machen nach Ainring kommen! So macht Urlaub Spaß!
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Haben 3 wunderschöne Tage verbracht. Die Abende waren mit der Unterhaltung der Familie Berger sehr schön und unterhaltsam.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Alles zusammen bewerten wir mit sehr gut
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und aulch behilflich. Sehr gut war auch die Parkmöglichkeit. Man kann auch bei schönem Wetter die Liegewiese benutzen. Das einzige, was wir beanstanden wollen, sind die Liegen auf der Liegewiese, diese sind unbequem und nicht gut zum Liegen. Das Essen ist sehr gut. Auch die abendliche Unterhaltung finden wir sehr gut (bei gutem Wein!) Auch sind die angebotenen Massagen sowie die Busreisen sehr angemehm.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Solides Hotel zum Wohlfühlen.
Ein solides Hotel zum Wohlfühlen, das Personal war sehr freundlich und das Gastronomieangebot ist sehr umfangreich. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein tolles Hotel mit Unterhaltungswert
wurde durch vierzig Fahrgäste für gut bewertet. Lobenswert wird hervorgehoben, das es an jedem Abend ein abwechlungsreiches Programm dargeboten wurde.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundlich u. persönlich
Aufgrund meiner Schulungen bin ich jedes Monat im Rupertihof. Ich wurde auch außerhalb der Anreisezeit immer höflichst empfangen und konnte sofort mein Zimmer beziehen
Gerlinde C.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön
Schöne Lage, freundliche Bedienung, sauberes Hotel, Frühstück sehr vielfältig Ausreichend zufrieden nur zu empfehlen
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden
Personal sehr freundlich, Abendveranstaltung und Musik sehr gut. Zimmerausstattung war auch gut. Inneneinrichtung war gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit musikalischem Abendprogramm
Wir waren das 2. Jahr in Ainring. Uns gefällt auch besonders die kulturelle Umrahmung. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Viele Ausflugsziele sind gut errerichtbar oder werden angeboten.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein schönes Hotel mit guter Bewirtung
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in den Bergen. Von Königssee bis Salzburg, alles war sehr gut zu erreichen. Unser Hotel war sehr zentral gelegen und die Unterkunft und die Speisen sind sehr zu empfehlen.