Franz & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne sich verwöhnen lassen
Wir waren schon das dritte Mal in diesem freundlichen und empfehlenswerten Haus. Man kann, auch wenn man nicht so gut zu Fuß ist, wunderschöne Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Der Service ist sehr gut und freundlich und Familie Berger ist immer ansprechbar und begrüßen die Gäste auch in ihrem Restaurant. Wenn man Unterhaltung möchte ist am Abend immer etwas geboten. Wir hatten diesesmal ein schönes Zimmer (Schlaf- und Wohnzimmer) mit einem roßen Bad. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und kommen im…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles was man braucht!
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel, da ich aufgrund meiner Schulungen die flexiblen Anreisezeiten schätze und das Hotel meinen Anforderungen gerecht wird. Es liegt ruhig in einer Anhöhe mit schönem Ausblick und hat eine gute Verkehrsanbindung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
-Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, -Essen ist sehr gut, Auswahl okay -Jeden Abend viel Stimmung durch die singenden Wirtsleute (man sollte Volksmusik mögen!) -Sauna und Hallenbad kaum frequentiert, waren meist alleine dort -Terrasse zum Parkplatz hin war sehr klein und durch den regen Verkehr dort sehr laut -Fazit: Preis-, Leistungsverhältnis in Ordnung

Mama & Papa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit etwas Schönheitsfehlern
Zimmer mit Terrassen sind für Personen die gerne mit offenem Fenster schlafen nicht ideal. Außerdem werden diese Zimmer wohl öfters für Gäste mit Hunden benutzt.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub bei Freunden immer wieder schön
Sehr nettes Hotel kommen immer wieder werden super verpflegt mit Musik verwöhnt immer ein toller Urlaub bei Freunden ist wie heimkommen !!!!!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Tradition.
Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Freundliches und sehr entgegenkommendes Personal. Hervorragende Küche. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Naturfreunde(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Urlaub wie bei Guten Freunden
Wir waren mit 36 Personen zu Gast in diesem Hotel , Die Begrüßung vom Juniorchef im Bus , hat alle sehr gut gefallen ,den Aufenthalt haben alle sehr genossen , das Abend Programm war sehr toll und mit viel Witz und Musik hervorragend . Unsere Mitglieder vom Verein loben das Hotel der Fam. Berger mit Ihrem Personal immer noch , alle hatten ihren spaß und konnten mal wieder von herzen lachen und Tanzen . Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen . Für Vereine einfach Toll .
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seniorenheim
Das Hotel samt der Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, Badezimmer sehr klein, die Dusche ist viel zu eng. Die Besitzerin des Hotels ist sehr eingbildet, da gibt es kein Grußwort für Ihre Gäste. Das Service-Personal ist ebenso unfreundlich, patzig und mürrisch, da schmeckt einem das Essen nicht mehr. Die weiteren Hotelgäste (ab 70 aufwärts) sind schon etwas in die Jahre gekommen, standen schon ne halbe Stunde vor dem Essen am Salatbuffet an. (Busreise) Wir (54) kamen uns vor wie im betreuten…
Hans & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dort immer wieder
Fazit: Allem in allem ein empfehlenswertes Hotel wo der Gast noch König ist. Die Auftritte der singenden Wirtsleute muss man erlebt haben, und für Kenner der Volksmusik ein wirkliches Schmankerl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist gut und man fühlt sich wirklich als geachteter Gast. Das Gästehaus ist weniger zu empfehlen ,da das Badezimmer sehr klein und eng ist. Was noch leicht zu bemängeln wäre, es gibt keinen Tresor in keinem Zimmer weder im Gästehaus, noch im Hotelzimmer in denen…
Irene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rupertihof-Urlaub
Im Hotel Rupertihof war alles bestens, bis auf unsere Betten. Der Lattenrost war im Kopfbereich nicht höhenverstellbar und die Matratzen waren viel zu weich. Man versank buchstäblich darin. Diese beiden Mängel bescherten uns keinen erholsamen Schlaf - leider - mfg Irene und Gerhard Baudisch