Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super! Sehr gutes Essen mit großer Auswahl und am morgen ein ausreichendes Frühstück! Am Abend ein sehr schöpnes Abendprogramm! Nur zum empfehlen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rupertihof Ainring immer empfehlenswert
Mit unserer Bewertung ist ja alles gesagt.Wir waren schon des Öffteren dort,u. werden auch wieder hinfahren,weil alles past. Die hervorragende Sauberkeit , die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels gefällt uns immer wieder.Die unterhaltsamen Abende von Eva-Maria,Thomas u. Hansi B. sowie ihren Gästen der Unterhaltung sorgen immerwieder dafür das sich Urlaubsgäste näher kommen. Sicher ; es gibt einen Spruch: "Jeden Menschen Recht getan,ist eine Kunst die niemand kann". Von unserer Seite aus ist…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon sehr oft im Ruperti Hotel bei Familie B. und kommen immer gerne wieder. Ankommen, wohlfühlen, gutes Essen, jeden Abend Live-Musik mit Tanz machen uns die Entscheidung leicht ! Bedienungen sind alle freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Besuch im Ruperti Hotel. Bis bald Inge und Karl-Heinz S.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit sehr guter abendunterhaltung
für unseren kurzurlaub waren wir sehr zufrieden die unterhaltung hat uns sehr gut gefallen und die umgebung war sehr schön bei mehr zeit könnte man hier mit sicherheit sehr viel unternehmen
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder gerne , Erholung pur ....
Wir haben 4 Nächte im Rupertihof verbracht und hatten extrem viel Spaß ! Die komplette Familie Berger hat sich liebevoll um uns gekümmert ! Die musikalischen Abende laden einfach zum Spaß haben ein! Das Frühstück sowie das Abendessen sind einfach lecker und abwechslungsreich ! Unser Zimmer war sehr groß und das Mobiliar im guten Zustand!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kann man weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren rundum zufrieden. Musik und Stimmung war wunderbar, die Künstler gut ausgesucht.
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein guter Platz für einen schönen Urlaub
Sehr familär geführtes Hotel hier wird man gut betreut, mit einer ausgezeichneten Küche verwöhnt und täglich mit einem wunderbaren Musikprogramm unterhalten.Die Zimmer sind schön und sehr gemütlich,der Spabereich läßt keine Wünsche offen alles in allem kann man sagen SUPER!!!!!!!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel für alle Sinne.
Bei der Ankunft am Ostersonntag bemerkte ich,dass ich mein Diabetiker Besteck vergessen hatte. Die freundliche Dame ( mit Dirndl) in der Rezeption - telefonierte so lange bis sie mir die richtige Auskunft geben konnte wo ich das Vergessene bekommen kann. Damit war mein Urlaub gerettet. Wir waren bereits das zweite mal im Hotel um uns zu erholen. Besonders möchte ich das gute Essen , die musikalische Stimmung der Familie Berger und die gute Lage für Tagesausflüge besonders erwähnen.
Horst Schlager(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bayern
Insgesamt ist das Hotel und alles was dazu gehört sehr empfehlenswert und wir werden sicher dort wieder unseren Aufenthalt in 2015 genießen
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Guter musikalischer Aufenthalt und gutes Hotel
gutgeführtes Hotel sauber und hell,unterhaltung wahr sehr gut und nett. Parkmöglichkeiten waren sehr gut.personal war sehr nett und höflich,zimmer sehr sauber und hell.verantstalltungen und Sport waren auch sehr gut,sportmöglichkeiten und freizeitmöglichkeiten auch sehr gut