Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis und Leistung stimmen überein.
Das Hotel ist für den Preis in Ordnung. Das Essen war ziemlich einfach. Guter und günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Familienfreundlich
Es ist ein sehr schönes Hotel .Das Personal ist immer sehr freundlich und man bekommt sofort Hilfe wenn es Fragen und Probleme gibt. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Ich werde dieses Hotel auch gerne weiterempfehlen und bin auch in diesem Jahr wieder vor Ort.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Hotel für Jung und alt
Wir waren als Gruppe und hatten sehr viel Spaß. Das essen war sehr Gut und auch sehr reichlich. Es waren immer alle freundlich und sehr hilfsbereit. Abends hatten wir sehr viel Spaß mit den singenden Wirtsleuten. Vielen Dank für den tollen Musikausflug

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
zum wiederholten Male machten wir einen Kurzurlaub vom 19.8.-25.8.2014 bei Ihnen und schon wieder hat es uns so gut gefallen. Das Zimmer war gut und groß. Das Bad ebenfalls. Einen kleinen Balkon hatten wir auch wieder dabei. Wie bereits gewohnt war das Essen abwechselungsreich und lecker, viel zu lecker!! :-) Die Musik gefällt uns sehr, sind aber in den Genuß gekommen den Sohn Hansi vertretungsweise kennenzulernen. Er war sehr gut, einfach TOP! Er machte das wenigstens genauso gut wie seine Eltern. Wir waren…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ruppertihof - Lärm hoch drei!
Wir waren 7 Tage auf Bildungsreise im Berchtesgadener Land und Gäste im Ruppertihof. Die Zimmer waren spärlich eingerichtet: Die Tür des Schrankes ließ sich nicht zuschließen und es war kein Telefon im Zimmer. Am Schlimmsten waren die Musikdarbietungen, mit einem Verstärker das man Kopfschmerzen davon bekam. Auf unser Bitten, den Verstärker nicht so laut aufzudrehen, wurde uns unfreundlich zugerufen, wir seien nicht im Sanatorium! Die Wirtsleute gaben sich unnahbar, besonders Eva-Maria Berger lief hocherhobenen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstig und viele Sehenswürdigkeiten im Umland
Eigentlich ein Hotel und Gästehaus für älteres Publikum, welches auch die täglichen Volksliedvorführungen verschiedener Künstler schätzt. Sehr freundliche meist osteuropäische Bedienungen, die sehr gut deutsch sprechen. Reichhaltige Büffets für Frühstück uns Salate (abends); Vorspeise, 4 Hauptspeisen zur Auswahl und ein Nachtisch bei HP. Es lohnt sich nach Angeboten zu fragen (8 Tage / 7 Nächte z.B.) = sehr günstig und Kleinkinder komplett frei! Nach 1 Woche wiederholt sich vieles wieder, aber als Wochentrip sehr…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Rupertihof: "Ein Haus zum wohlfühlen"!
Der Rupertihof ist ein Haus in dem man sich wohlfühlen kann. Echt bayrisch urig, bei gutem und abwechslungsreichem Essen das uns immer sehr gut geschmeckt hat. Schwimmbad und Sauna sowie die Abendunterhaltung runden das Ganze ab, was für uns ein Grund zum wiederkommen ist. Wir haben bereits für 2015 erneut gebucht! Robert Brenner
Silvia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man wird richtig verwöhnt
immer wieder super kommen dieses Jahr schon dreimal einfach Spitze gut geführtes Hotel zum wohlfühlen tolles Musikprogramm täglich im Haus.Man wird richtig verwöhnt es ist wie heimkommen ein gutes Gefühl.
Hermann Lipburger(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Alles tip- top
Einfach Spitze! Egal ob in der Gruppe,als Pärchen oder Single, in diesem Hause geht die Post ab, da wird gesungen,getanzt und gerockt, und für das leibliche wohl der Gäste wird bestens gesorgt. Also das muss man einmal mitgemacht haben.
Edeltraud & Bruno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub wir kommen wieder nach Ainring
Also wir waren im Hauphaus untergebracht, und es war wieder eimal super. Wir waren schon zum 2. mal hier in Ainring bei den Singenden Wirtsleut. Das Angebot Frühstück und Abendessen ist Sehr ,sehr gut. Einfach gesagt Bayrische Spitzenklasse.. Und dann am Abend das Unterhaltungs Angebot, vor allem der JR. Chef Hansi der hatt´s voll drauf.