Erwin(71+)Deutschland
Allgemeine Hotelbewertung
Waren sehr zufrieden. Auch für ältere Ehepaare ein ideales Hotel. Verkehrsanbindung an zu erreichende Sehenswürdigkeiten ist auch zufriedenstellend. Sehr viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 30 km.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für Ausflügler, Wanderer und Tänzer!
Kommen schon über 10 Jahre jedes Jahr sehr gerne in dieses Hotel !Einfach Spitze! Es passt Alles,von der Putzfrau bis zum Chef und Chefin sowieso! Motto:Hast Du Kummer hast Du Ärger nichts wie hin zum Doktor B! Jeder Wunsch wir erfüllt! Chefin Chef und junior Chef begrüssen täglich ihre Gäste ! Man fühlt sich wie in einer Grossfamilie! Es werden Freundschaften geknüpft die Jahrelang bestehen bleiben(wenn man es möchte)
Peter(61-65)Deutschland
Super Lage für Hobbywanderer
Wanderroute direkt vorm Haus. Freundlicher Service, großes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendprogramm, schöne Zimmer mit super Aussicht.

Werner(71+)Deutschland
Tolles Hotel für OBB. Bayern Urlaub
Sehr günstig gelegenes Hotel für Oberbayrische Ausflugsziele,sowie nach Salzburg und Österichische Seenladschaften.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Etwas für Volksmusikfreunde
Ein Hotel - ohne Sterne ! Nach meiner Einschätzung: 3, beim Essen 3 S (Frühstück: 4) Die Zimmer, vor allem aber die Bäder, renovierungsbedürftig.
Otfried(66-70)Deutschland
Alles ok
wir sind schon mehrjährige Kunden dieses Hotels und sind noch niemals enttäuscht worden. Sehr gute Lage zu Österreich usw. Besonders angenehm die tägliche musikalische Betreung.
Roland - Anita(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit guter musikalischer Unterhaltung
Hallo Familie B. , Seit ungefähr 8 Jahren besuchen wir euch mehrmals im Jahr und immer werden wir herzlich begrüßt. Ob mit Kindern , Bekannten und Verwandten war es immer ein Erlebnis bei Euch zu sein. Das Essen die Zimmer die Atmosphäre und vor allem das Musikprogramm am Abend ist für uns immer ein wunderbarer Ausgleich vom Alltag. Es freut uns auch sehr dass die beiden Söhne Hansi und Thomas so fleißig im Hotel mitarbeiten, sei es in der Küche, im Service oder beim Musizieren. Wir kommen immer wieder gerne…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Die "Bergers" sind's - was bedarfs der Worte mehr
das Rupertihotel ist von "A - Z" suuuper!!! Die Zimmer sind topsauber, das Essen ist einmalig gut, die Bedienungen, rundum, ob weibl. oder männlich, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hallenbad und der Whirlpool - einfach spitze und kostenlos zu benützen. Die Abendunterhaltungen, sogar mit Tanz, jeden Tag einmalig! Die Besitzer, von der Oma bis zum Jüngsten (Thomas) liebenswerte Menschen!!! Wer einmal dort war, kommt immer wieder -man fühlt sich einfach wohl dort-!!!!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Super Hotel für Kurzausflüge
wir waren mit 4 Personen dort, Aufenthalt, Service, alles bestens, Unterhaltung, Essen, alles Super. kommen jederzeit wieder. Wären gerne an Sylvester gekommen, leider ist eine Kurzbuchung von 3 Tagen nicht möglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gute Unterkunft, Verpflegung u. Service
Ein Traditionshaus erster Güte. Man kann sich sehr wohlfühlen, große Zimmer und tolles Frühstück und Abend-Buffett. Auch die Unterhaltung mit Gesang und Musik kommt nicht zu kurz. Alles sehr gut. Peter und Siegrun A. Elisabeth A. Zirndorf