Silvia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Musiker Hotel in Ainring Bayern
Ein sehr gutes nettes Hotel wo man gerne wieder kommt.Es ist schön hier bei Fam.B. man kann sich so richtig wohlfühlen bei guter Küche und guter Musik.Wir kommen schon öfters es ist ein heimkommen zu Freunden
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles hotel und tolle unterhaltung
essen, zimmer und personal einfach klasse. waren schon zum zweiten mal dort. die unterhaltung am abend hervorragend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
wir waren angenehm überrascht vom Urlaub mit allabendlicher Musikunterhaltung guter gastronomischer Leistung von einem freundlichen Team

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen, Wandern, Wellness
Dieser Hotelaufenthalt ist wie ein Besuch bei Freunden- wir kommen immer wieder gerne! Sehr freundlicher Service - der Gast ist König!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man fühlt sich wohl.
Sehr gutes , von Familie geführtes Hotel. Wer Ruhe , Gutes Essen und Musikalische Unterhaltung sucht , liegt hier richtig.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und ein abwechslungsreiches musikalisches Abendprogramm :)
Jean-Christoph Karim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kurzaufenthalt im Rupertihof Ainring
Angenehm überrascht waren wir von der Geräumigkeit der Unterkunft. Die Zimmer waren sauber, die Küchenzeile mit großem Tresen bestens ausgestattet. Auf einem schönen Balkon konnte man in ruhiger, ländlicher Gegend den Abend bestens ausklingen lassen. Alles in allem absolut weiterzuempfehlen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Geschäftsreisende ungeeignet
Volksmusikabend mit lauter Musik bis 23 Uhr. Unmöglich Ruhe nach langer Fahrt und Arbeitstag und vor frühen Aufstehen zu finden. Nachfragen bei Personal unwirsch abgetan. Schwerpunkt des Hotels klar auf älteren Urlaubsgästen. Einzelbeschwerde interessiert keinen.
karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Abends das Unterhaltungsprogramm von der Familie B. hat mir gefallen. Auch die vielen Prominenten die in diesen Hotel schon zu Gast waren.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 2ten mal im rupertihof wiimmer essen und unter
zum 2ten mal im rupertihof und wieder rundum zufrieden essen und unterhaltung waren super personal freundlich haus und umgebung sehr schön wie immer ein gelungener kurzurlaub mit zufriedenheitsgarantie