Albert & Margarete(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit guten Ausflugszielen
ich habe dieses Hotel in unserer Tageszeitung entdeckt und spontan zum 70.Geburtstag von meinem Mann gebucht. Ohne irgend etwas über diese Hotel zu wissen. Wir waren angenehm überrascht schon mal über den herzlichen Empfang. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus von Ainring. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen war alles super lecker. Am tollsten war das kalt/warme Büffet. Die tägliche Abendunterhaltung mit Musik und Tanz war Spitze. Mein Mann und ich hatten noch…
dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Unerwartete Renovierungsarbeiten
Für uns wurden die Zimmer gebucht und dennoch standen wir plötzlich vor einer Zimmerräumung. Trotzdem war am Tag des Auszuges das Bett wie neugemacht und frische Handtücher hingen am Halter. Am Nachmittag, wo wir Bauarbeiten erwartet hatten, war plötzlich "full house", zwei vollbesetzte Reisebusse parkten auf dem Hof. Von den netten älteren Herrschaften trug jedoch keiner eine typische Latzhose oder hatte diverses Werkzeug bei, was unsere Zweifel zerstreut hätte. Wir warteten vergeblich auf eine Geräuschkulisse…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eventhotel
Das ist ein super Hotel um Events zu planen. Es werden immer Veranstaltungen angegeben bei der Buchung die ich meistens mache. Die Events sind immer in der Salzburg Arena in Salzburg und machen sehr viel Spass. Ich bin auch immer sehr angetan von dem Rupertihof und der Familie B. Nur dieses Mal war ich enttäuscht vom Hotel. Das Essen am Ankunftstag hat nicht geschmeckt. Das Fleisch war zäh. Das Gemüse war nicht gar. Dafür waren die Musik Veranstaltungen wunderbar. Auch das Personal ist sehr freundlich und…

Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
wir freuen uns schon auf das nächste mal.
für uns war es das schönste Musizierwochenende bisher. Super service, alle freundlich, alles unter einem Dach. Schöner gehts nicht.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundliche Angestellte , gute Küche, feine Kuchen , schönes ruhiges Zimmer gute Lage mit Parkplätzen
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmaliger Urlaub
Ankommen, freundlicher Empfang und sofort beginnt der Urlaub bei gutem Essen. Jeden Abend Musik zur guten Unterhaltung. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns bei der Familie B. wie zu Hause. Die Veranstaltungen zwischen Weihnachten und Neujahr waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Familie B. schafft es immer wieder das Vorjahr zu übertreffen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Inge und Karl-Heinz S.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Komme wieder
war zum 3. x zu Gast. Angenehme Atmosphäre. Wirtsleute bringen Herzlichkeit und Willkommen für Gäste herüber. Essen gut. Sehr aufmerksames Personal
Ludwig & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das 2 te Mal da. Das Essen und das Abendprogramm lassen nichts zu wünschen übrig. Super ist das Bayerische Bufet am Samstagabend, zudem auch Freunde von außerhalb Zutritt bekamen. Sie waren ebenso begeistert. Der Wellnessbereich ist prima, wenn auch klein. Die Zimmer sind sauber, zwar etwas klein, aber wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer. Das Personal ist freundlich. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer: Begeisterung pur!
Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis, im Rupertihof Urlaub zu machen. Er ist eingebettet in einer wunderschönen Landschaft, die immer wieder aufs Neue fasziniert. Die Küche bietet reichhaltige Abwechslung und ist von hervorragender Qualität. Besonders freuen wir uns jedes Mal auf das musikalische Programm, das am Abend jeden Liebhaber der volkstümlichen Musik begeistern wird.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gut geführtes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, gute verschiedene Salate vom Buffet, ausgewogene Speisen