Reinhold(61-65)Deutschland
Typisch Bayerisch
Bauweise edel rustikal, typisch bayerisch in die Gegend des Berchtegadener Landes passend. Sehr gemütliche Einrichtung im Restaurant, ebenso die Zimmer. Das gesamt Personal (von den singenden Wirtsleuten über Rezeption, Bedienungen und Service) sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel für Jedermann,die Ruhe geniesen möchten
Da wir schon des Öfteren (Eltern + behinterden Sohn) dagewesen sind,müßen wir immerwieder feststellen,daß die Angebote in der Werbung der Wahrheit entsprechen u. bei jeden Aufenthalt sogar immerwieder positiefe Neuerungen feststellen konnten.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wanderungen, gutes Essen, Unterhaltung und Tanz
Ruhig gelegen, Wellnessangebote vorhanden, Nette Rezeptionsdamen, Parkplätze vorhanden, zentral gelegen mit Blick in Richtung Salzburg

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Das Personal ist sehr nett und äußerst hilfsbereit. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und üpptig. Ein Highlight sind die singenden Wirtsleute.
Eugen(71+)Deutschland
sehr zufrieden
liebes Ruperti Team, wir waren schon mehrmals in Ihrem Hotel. In diesem Jahr in der Vor-Osterwoche. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch das angebotene Programm war super. Wir durften mir dem Kleinbus in die Salzburg- Arena, völlig streßfei zu Hansi Hinterseer fahren, das war ein tolles Erlebnis. Aber auch der Auftritt vom Hansi Berger " I bin der Hansi" war top. Wir waren vor 3 Jahren mit einer Gruppe im Hause, wo wir sowohl im Hotel als auch im Gästehaus untergebracht waren, auch hier hat es der ganzen Gruppe super…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wer volkstümliche Musik mag, ist nur richtig
Der Rupertihof in Ainring ist ein sehr gutes HOTEL. Bei Eva Maria und Thomas Berger ist immer gute volkstümliche Unterhaltung geboten. Ich komme schon seit 2010 nach Ainring. Mit den Zimmern war ich bzw. waren wir, immer zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Aber das wichtigste ist die Küche, Sohn Hansi Berger meisert die Küche hervorragend und gibt Abends noch musikalische Unterhaltung. Freue schon auf den nächsten Urlaub in Ainring.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelempfehlung für Urlauber und Geschäftreisende!
Obwohl wir ursprünglich nur Übernachtung/Frühstück buchen wollten, waren wir sehr froh doch incl. Halbpension gebucht zu haben. Das abendliche Menueangebot war sehr reichhaltig wie auch vielfältig. Auch die begleitenden Servicemitarbeiter waren stets sehr aufmerksam und freundlich.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum wiederkommen urig und echt
Familienbetrieb in Bayern ein echtes Musikerhotel sehr gemütlich gute Küche gute Stimmung wir kommen immer wieder gerne
Reinhard(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub!
Tolles Hotel mit super Wellness und Schwimmbad. Service 1a, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Gast ist König! Kommen immer wieder gerne.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes, empfehlungswertes Hotel
In schöner ländlicher Lage, Tierfreundlich, nettes hilfsbereites Personal, Parkplätze vorhanden, Restaurant dabei mit bürgerlicher guter Küche.