Mona(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Erholsames WE
Ein typisch urig bayrisches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Bergerbad ist neu erbaut und ist mit all dem Zirbenholz wunderschön. Wir haben uns sehr erholt und würden jederzeit wieder kommen. Preis Leistungs Verhältnis ist top.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur bedingt zu empfehlen
Haben dieses Hotel schon mal vor Jahren besucht und waren damals zufrieden. Diesmal hatten wir ein kleines Zimmer, obwohl wir wieder das gleiche wollten, man hätte kaum Platz um das Bett herum zum Bad zu gelangen. Vorhang im Zimmer hing halb aus der Schiene und somit war ein schließen des Vorhangs für die Nacht unmöglich. Leider muss ich auch sagen, das die Küche in den Jahren sehr nachgelassen hat. Waren aber nicht die einzigen Gäste die darüber mokierten, was wir von den Nebentischen mitbekommen haben. Ein Herr…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel leider unter miserabler Führung !
Das Hotel Rupertihof ist ein sehr schönes , typisch bayrisches Hotel . Das Essen und auch die Zimmer sind weiterzuempfehlen. Das wichtigste ist allerdings, von der Hotelleitung darf man nicht allzu viel Freundlichkeit erwarten. So etwas unverschämtes habe ich noch nie in einem Hotel erlebt . Unsere Erfahrung war leider kein Einzelfall wie wir von anderen Gästen erfahren haben . Das restliche Personal war sehr freundlich , im Gegensatz zu dem Chef ,der uns unter anderem sogar angeschrieen hat . Leider…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist sehr schön und alles war vollkommen klasse jederzeit wieder nur das Bergerbad würde ich nicht mehr nutzen LG
Claudia(31-35)Deutschland
Vollkommen zufriedener Aufenthalt
Tolles Hotel, gemütliches und sauberes Zimmer zum wohlfühlen, Personal sehr freundlich, schöne Wellness-Landschaft, leckeres Essen..
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
An Erfahrung gewonnen... das erste und letzte Mal..
Fotos sind tausend mal schöner als es vor Ort wirklich ist...Zimmer nicht sauber. Heizung hat nicht richtig funktioniert.
Katja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur im Rupertihof
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem Junior Wirt, der den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest und dazu noch tolle Musik macht.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein tolles Wellness Wochenende
Das Hotel ist Rustikal und im schönen alt Bayrischen Stil.. Mit modernen Zimmern wer das mag ist hier genau richtig um zu entspannen. Das Wellness Bad ist unmittelbar in der nähe und man kann von dort zu Fuß auch entspannt eine kleinen Spaziergang machen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön ,der kleine wellness Bereich eine Oase der Erholung. Frühstück und Abendessen haben wir an einem extra für uns Reservierten Tisch eingenommen,super Service. Die Zimmer waren immer sauber. Wi kommen wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Schönes bayrisches Hotel zum entspannen
Ein schönes uriges Hotel, alles sehr sauber, Essen war sehr lecker, Personal freundlich und man konnte sich wirklich gut entspannen