Isabella(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Die volle Erhohlung
Direkt bei Ankunft wohlgefühlt.Sehr familier geführt.Sehr Aufmerksam und freundlich. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen bombastisch
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr sympathischer bayrischer Gastgeber.
Zufällig gebucht und hätte ewig bleiben können. Fast jeden Abend macht der Chef selbst Musik und singt. Hunde sind willkommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstig, gut aber kleine Mängel u. etwas chaotisch
Zimmer war relativ neu. Hallenbad war dreckig und gefährlich, da die Abdeckung der Überlaufrinne kapput waren oder noicht gepasst haben oder nicht vorhanden waren. Essen hat gepasst für den Preis. Haben ca. 50 € pro Nacht und Person gezahlt. Wir hatten Zugang zu einem 500m entferntem Charledorf mit 4 Pool und 4 Saunen und Dampfbad. Richtig schön und neu. Dort hat aber die Sauberkeit zu wünschen übrig gelassen. Koischerweise waren auch nie mehr als 10 personen in diesem Bad. Auf unserer Buchungsbestätigung…

Michele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu Empfehlen!
Die Zimmer waren schön Traditionell eingerichtet und sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das ganze Personal war freundlich.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Hotel mit Abstrichen
Ein seeehr rustikales Hotel am Ende von Deutschland :). Der Service ist meist sehr gut und stets bemüht. Die rustikale Zimmerausstattung muss man mögen. Mein Fall ist sie nicht, aber da ich beruflich dort war war es die beste Option. Die kleinen Betten mit eher durch-gelegenen Matratzen ist nicht mein Fall. Dafür punktet das Hotel in ganzer Linie beim Essen & Frühstück und dem außerordentlich umfangreichem Sauna und Wellnessbereich. Neben dem kleineren Bereich im Hotel selbst, gibt es in Laufweite eine…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum zweiten mal einer unserer schönsten Urlaube !
Nicht nur meine Frau und ich, sondern auch unsere Enkelin, 8 Jahre, haben uns nicht nur äußerst wohl sondern auch ganz lieb umsorgt gefühlt. Ein Hotel mit viel, viel Herz. Eine hervorragende Küche mit einem mehr als reichlichen und sehr, sehr leckeren Speise- und Getränkeangebot. W-LAN hat funktioniert und der äußerst hübsch gestaltete Pool im Keller war nicht nur für unsere Enkeltochter ein tägliches Muss. Mit Sicherheit war das noch nicht unser letzter Urlaub im Rupertihof. Ganz liebe Grüße aus der Oberlausitz…
Zeikowsky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Perfekter Jungesellinnenabschied
Essen top! Service top! Was will man mehr☺️☺️☺️ Für unsere Braut hat der Chef selber sogar noch ein paar Ständchen gespielt, dass war unser absolutes Highlight 😀
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Als Wellnesshotel leider nicht zu empfehlen!!
Sehr laut, man hat wenig Ruhe!! Wellnessbereich nicht so gut! Servicepersonal sehr bemüht zumindestens einer davon!
Ingrid & Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder schön hierher zu kommen
Ein super Hotel, nette Wirtsleut, freundliches Personal, wunderschöne Umgebung und die tollen Abende mit viel Musik nicht zu vergessen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage - mäßiges Hotel
In die Jahre gekommenes "Wellnesshotel" in guter Lage zu Salzburg / Berge. Angenehme, ländliche Atmosphäre leider vermisst