Sandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Ambiente, nettes Personal, schönes Zimmer
War ein toller Aufenthalt wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer und vor allem der Wellnessbereich waren sehr sauber und großzügig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mal wieder raus und andere Tapeten sehen.
Sehr schönes Hotel mit eigenem bayrischen Charakter. 2020 wurde der Generationswechsel vollzogen. Der junge neue Chef versteht sich gut mit den Gästen. Er ist ständig quasi überall. Abends der l,etzte und morgens der Erste.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel im Landhausstil, gute Lage
Schönes ländliches hotel, gute Verkehrsanbindung an die A8, kurzer Weg nach Salzburg, 25 km nach Berchtesgaden, schöne Zimmer in zirbenholz, das angenehm duftet. Küche ist gut, Service angenehm hilfsbereit. Kleiner wellnessbereich im hotel ist ok, großes Wellness Haus "Berger Bad" mit grossem aussenpool in 400 m Entfernung, tolle Lage in der Feriendorf-Anlage "Bayern Chalets".... alles in allem... Preis / Leistung stimmt.

Benjamin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr zuvorkommender Service, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Allgemein sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Wellness- und Badebereich war leider nicht nutzbar, aber das lag an den Corona Beschränkungen, dafür kann das Hotel nix. Viele tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
ich war Rundherum Zufrieden und komme wieder
tolle Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Erholung ist sehr gut möglich, Versorgung durch sehr umfangreiches Frühstückbuffet und ausgezeichnete Speisekarte gewährleistet
Ko(46-50)Deutschland
Wunderschöne Tage beim Habsi
Ein toller Aufenthalt im Berchtesgadener Land mit den herzlichsten Gastgeber, den man sich vorstellen kann. Sehr gutes Essen, saubere, geräumige Zimmer und dazu gibt‘s abends noch Musi mit dem singenden Hotelier Hansi B.. Es hat alles gepasst, wir kommen sicher wieder.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weiterempfehlen ja , aber mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen . Umgebung toll , viel zum Spazierengehen ! Salzburg und einige andere Ausflugsziele in der Nähe.
Natalia(41-45)Deutschland
Das waren der erholsame und schöne Tage . Berge 👍
Freundlich Sauber und das essen ist lecker . Leider konnten wir kein Wellness benutzen aber das probieren wir beim nächsten Besuch aus 😉
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Werden mit Sicherheit wiederkommen
Das Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Personal und Chef sind sehr zuvorkommend . Wellnessbereich im und in der Nähe ebenfalls perfekt .
Katrin (36-40)Deutschland
Super Hotel
Das ist ein ganz tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen aufjedenfall wieder 😀