Ewald(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für erholsamen Aufenthalt
Wir hatten nur 4 Tage gebucht (leider) Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Zimmer sehr schön, Frühstück super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend einschließlich dem Chef.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rupertihof in Ainring- da kommt man gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Service, sehr gutem Essen und einem neu gestalteten WellnessBereich im Hause. Außer Haus ist die Top-Wellnessanlage Bergerbad in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Der Rupertihof bietet alles wie ein Vier-Sterne-Hotel, nur viel günstiger!!!
chribust(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Landhotel mit guter,regionaler Küche.
Nettes und ansprechendes Landhotel mit großem ,schattigen Biergarten.Ein Mekka für Liebhaber der Volksmusik. Chef Hansi unterhält seine Gäste mit Gesang.

René Habedank (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
✨✨Top Rupertihof 👍👍
Sehr Bayrisches Hotel von Außen sehr guter Eindruck richtig zum einladen sehr großer Parkplatz sehr schöner Biergarten
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
S U P E R - H O T E L
Familiengeführtes Hotel - gutes Essen - sehr guter Service. Vor allem die Musikabende waren für uns als Familie toll !!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes hotel , Preis Leistung Topp
Für Wellness geeignet Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bischen noch altmodisch eingerichtet aber es war alles sauber.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Erholung-immer wieder gerne
Erholung pur, alle super nett und zuvorkommend. Sehr gepflegt.einladend, kuschelig und ansprechend , nicht zu groß!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach klasse.... wir kommen gerne wieder !
Ein tolles Hotel im Herzen des Berchtesgadener Land. Toller Service mit einem super Team hinter dem Gastgeber Hansi Berger, der wirklich ein "Meister seiner Zunft" im Bereich Gastronomie und Musik ist. Ich glaube, mehr Service als in diesem Hotel geht nicht. Einfach klasse.... wir kommen gerne wieder !
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr erholsam
Sehr freundlich, , Essen hervorragend, Urlaub erholung pur, , Zimmer sauber,extra wünsche werden sofort erfüllt,immer wieder gerne
Marion(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Dieser Ort ist so wunderschön, ich liebe die es!
Sehr gepflegtes Hotel. Unglaublich freundliche Mitarbeiter! Man kommt immer wieder gerne her! Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich.