Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gekommen als Urlauber gegangen als Freunde !!!!!!
Wir waren im August 2021 , 2 Erwachsene u 1 Sohn für 6 Tage im Ruppertihof! Es war von Anfang an ein Herlziches Willkommen, Das Team u der Chef Hansi Berger einfach Klasse es wurden keine Wünsche offen gelassen. Es wurde alles getan um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten . Ob es das Frühstck, das tolle Abendessen das man sich aus verschiedenen Gerichten auswählen konnte alles bestens. Nicht zu vergessen die musikalische live Unterhaltung Abends super. Gerne möchten wir die Maria erwähnen, sie war…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles ok , alles war sonst in Ordnung
Zimmer war sauber , essen war gut , Musikabende waren klasse , die Gegend sehr schön , Bedienungen waren sehr nett und aufmerksam , einziges Problem war das das hauseigene Schwimmbad im Rupertihof zu überfüllt war und nicht nachgeschaut worden ist wegen der Personenanzahl ( Corona ) und einige junge Frauen trotz Bademantel die Wolldecke noch mit zum rauchen genommen haben , nicht sehr hygienisch,ansonsten war alles ok .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Rupertihof ist absolut zu empfehlen und zu gen
Der Rupertihof mit seinem Chef Hansi Berger und seiner Crew,die immer freundlich und hilfsbereit bei jeder Angelegenheit uns zur Seite stand,geben wir 10 von 10 Punkten!!!Wir werden auch diesmal garantiert wiederkommen,danke nochmal an alle👍

Gundula (61-65)Deutschland
Kurzurlaub bei Freunden
Ein gemütliches familiäres Hotel. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und super eingerichtet. DasHotel kann gut als Ausgangspunkt genutzt werden um das Berchtesgadener Land zu erkunden.Schön ist die gute Stimmeng wenn der Chef Musikabende gestaltet.
Evelin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ferien sehr erholsam und interessant.
Sehr gemütliches, liebevoll eingerichtetes, ruhiges Hotel. Inhaber Hansi Berger kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste auch mit musikalischer Unterhaltung. Sein Team ist aufmerksam, kompetent, kein Wunsch bleibt offen. Top Wellnessanlage etwas entfernt, Anwendungen 1A. Interessante Umgebung.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Sehr nettes Personal, auf Wünsche wird sofort reagiert.Zimmer sind sauber auch Schwimmbad und Liegeplätze.Essen immer sehr gut und auch hier wird auf wünsche Eingegangen.Erholung pur.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles bestens
Schönes Hotel, hervorragende Küche, gute und sehr freundliche Bedienungen. Wellness und SPA im Hotel und im Bergerbad bestens, alles wie wir uns das vorgestellt haben. Abends gute Musik und Unterhaltung, wir kommen gerne wieder
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder Topp zufrieden, freuen uns auf nächstes Mal
Noch besser als im Herbst, hervorragende Betreuung, Topp Wohlfühlathmospäre Das neue Konzept von Inhaber Hansi Berger verspricht weniger Bustouristen, daher wurde der Hauptspeisesaal völlig neu auf gemütlich umgebaut... Bsp: Aktiver Koch zu Frühstückszeiten
Monika(56-60)Deutschland
Eine schöne Woche
Ein schönes Hotel ruhig gelegen abends immer Musik
A.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luft nach oben
Das Hotel ist ruhig gelegen und teilweise renoviert. Allerdings ist hier noch viel Luft nach oben. An manchen Stellen fehlt die Liebe zum Detail. Auch die Sauberkeit an der einen oder anderen Stelle ist ausbaufähig. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und Nachschlag konnte man immer bekommen.