Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder. Schönes Haus, freundliches Personal
Schönes Hotel mit einmaligem super Service. Zimmer sauber und geräumig. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna und Pool mit Ruhebereich ebenfalls sehr sauber und wunderschön.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel mit spitzen Küche in ruhiger Lage. Schöne Ausflugsziele (Königsee, Salzburg, Bad Reichenhall, etc.) sind sehr nah und schnell erreichbar.
Else(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann das Hotel Jeder Zeit weiter empfehlen
Wir waren für 3 Nächte im Rupertihof, und schon der herzliche Empfang vom Chef selbst, hat uns begeistert. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Menü am Abend war sehr liebevoll angerichtet und lecker.Das Service Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.

Sonja (56-60)Deutschland
Urlaubsfeeling
Sehr freundliches Personal und die Atmosphäre sehr positiv! Besonders das Schwimmbad hat uns sehr gefallen und die Gegend ist ideal für einen Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen superschönen Kurzurlaub. Toller Wellnessbereich. Sehr leckeres Frühstücksbüffet mit viel Auswahl. Hervorheben muss man die Herzlichkeit, mit der man hier empfangen und während des Aufenthalts begleitet wurde. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Alles war perfekt
Wir waren schon das 2. Mal hier. Ein tolles Hotel, angefangen vom perfekten Service über das hervorragende Essen. Wir kömmen sicher wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes, empfehlenswertes 3* Hotel
Sehr ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, sauber - freundliches, sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, regelmäßige Veranstaltungen (volkstümliche Interpreten) sehr professionelle Hotelführung, Hotel war bestens für meinen Reisegrund geeignet.
Dominik(36-40)Deutschland
Nettes Nettes Hôtel mit sehr aufmerksamen Personal
Nettes Hôtel mit sehr aufmerksamen Personal. Gute Ausgangslage nach Bad Reichenhall, Berchtesgaden und Salzburg..
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotelzimmer entspricht nicht wie im Internet
Lobby schön, Personal sehr nett. Essen sehr gut. Leider ist das kein Wellness Urlaub gewesen. Hotelzimmer miserabel.
Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder
Super leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Sehr guter und freundlicher Personal / Service. Wann kann sich sehr gut vom Abreitsalltag erholen