Esther(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine ruhige Oase mit hervorragendem Service in Nairobi
Ruhige kleine Oase in Nairobi, ganz toll geführt. Junge Mitarbeiter die begeistern, für uns eines der tollsten kleinen Hotels in Nairobi. Super Küche, Frühstück ist phantastisch und darf nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden zur Wunschzeit. Serviert wird im lauschigen kleinen Garten. Auch das Abendessen ist wirklich super
Janet(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top-Hotel mit außergewöhnlich gutem Service
Tolles Stadthotel in ruhiger Lage, sehr sauber und gepflegt, große und gut ausgestattete Zimmer, sehr guter Service, Mitarbeiter sind top
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
das Rudi ist super schön und gemütlich
es ist ein sehr gutes Hotel zum ankommen und runterfahren um anschliessend auf Safari zu Fahren

JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in praktischer Lage.
Ein sehr hübsches, kleines Hotel in zentraler Lage im hübschen Vorort Karen. Im unmittelbaren Umkreis befinden sich sowohl moderne Malls und Einkaufsmöglichkeiten als auch Ausflugsziele wie Tierparks etc.. Herausragend ist das überaus herzliche und service-orienterte Personal, wir haben uns hier richtig zuhause gefühlt. Die Zimmer sind gross, liebevoll eingerichtet und auf einem hohen Standard - keine Ahnung warum das Hotel hier nur mit zwei Sternen kategorisiert ist. Eine klare Empfehlung! 😄
ConnyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Rudi als zwischen Station ,super geeignet !
du kannst entspannen ,oder auch Nairobi erkunden ,es gibt viel zu sehen .
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes gepflegtes Hotel
Saubere und großzügige Zimmer. Der Garten ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt Freundliches Hotelpersonal. Tolle Lage in Nairobi
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gemütliches Hotel zum Start in die Safari
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Würden es wieder so planen, ein guter Start
Gute Lage, sehr Zentral , Geräumige Zimmer ,Gepflegter Garten ,Guter Startpunkt um auf Safari zu gehen ,gute Küche ,Freundliches Personal