Kevin(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes und gutes Stadthotel
Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt aber trotzdem nicht mittendrin. Guter Service und Parkmöglichkeiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ordentliches Hotel in Stadtlage
Ich buche dieses Hotel immer, wenn ich meinen Geschäftspartner besuche. Meistens 2-3 mal im Jahr. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstück nach meinem Geschmack. Es gibt ein Restaurant mit einer Bar. Bei guten Wetter kann man sich draußen hinsetzen. Die Zimmer zur Hauptstraße sind trotz geschlossenem Fenster recht laut. Daher würde ich empfehlen, nach einem Zimmer zur Parkplatzseite zu fragen. Es ist ein Parkplatz mit Tiefgarage verfügbar.
A(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Stadthotel
Für einen Krurzaufenthalt ganz okay

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Mein Aufenthalt im besten Hotel von Zielona Góra
Das beste Hotel in Zielona Gora. Fussläufig zur Innenstadt. Vernünftiger 4 Sterne Standard mit ordentlichen Zimmern und netten Personal. Preis Leistungsverhältnis angemessen. Werde wiederkommen wenn ich in ZG bin.
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel unweit des Bahnhofes Grünberg/Zielona Gora
Das Hotel befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof Grünberg (Zielona Gora) entfernt. Die Zimmer sind recht groß und mit Minibar, Fernseher, Wasserkocher & Kaffee/Tee ausgestattet. Das Bad ist auch recht groß und u.a. mit einer Dusche ausgestattet. Bei meiner Ankunft vor 14 Uhr war mein Zimmer bereits fertig und ich konnte es frühzeitig beziehen - ebenso war ein (kostenloser) Late-CheckOut ohne Probleme möglich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und läßt eigentlich keine Wünsche offen - alles in allem ein sehr…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rubin Hotp
Das Hotel war gut und lag fast im Stadtzentrum. Was mir nicht gefallen hat, war der Teppichboden. Die Betten waren weich und gut, ebenso die Kissen und Decken. Insgesamt war es sehr sauber. Das Frühstück war auch lecker.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schön
Der Aufenthalt war alles in einem sehr schön. Wir hatten das große Comfort Zimmer es war sehr groß und geräumig, aber leider war das Bett einfach zu klein...Gab auch leider nur 3 deutsche Sender. Frühstück war sehr sehr gut, lecker und vielseitig. Wir würden es immer weiter empfehlen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Stadthotel in Zielona Gora
Das Hotel Ruben befindet sich direkt im Stadtzentrum von Zielona Gora. Es handelt sich vorwiegend um ein Businesshotel. Es verfügt über einen bewachten Parkplatz, der allerdings zahlungspflichtig ist. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant mit gutem Speisenangebot. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und gut ausgestattet. Zur Innenstadt sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr modern ausgestattetes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr modernes und sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind top ausgestattet. Das Frühstücksangebot umfasst alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Die Nähe zur Altstadt ist sehr gut. Sehr schön geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksangebot !