Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Aussicht, teilrenoviert, sehr angenehm
Auf unserer Rundreise das beste Hotel, wobei wir für den Preis, welchen wir bezahlt hatten, überall sehr zufrieden waren. Alle waren sehr bemüht und eine Besonderheit ist die Warnung am Hoteleingang was Bären betrifft, die wohl in der Nacht häufig zur Futtersuche in den Ort und ans Hotel kommen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel in den rumänischen Bergen mit toller Aussicht. Nettes zuvorkommendes Personal. Gutes Essen in einem einzigartigem Speisesaal. Waren auf einer Rundreise hier und vollauf begeistert. Gerne wieder
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
War auf einer Rundreise mit einer Reisegruppe. Bestes Hotel innerhalb von 7 Tagen. Bestens zu empfehlen: netter Empfang, schöne Zimmer und Restaurant. SPA vorhanden. Zimmer mit Balkon
Albin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes rustikales Hotel in den Bergen!
Sehr schönes großes Wellnesshotel im Fremdenverkehrsort,mit tollen Restaurant und allen Komfort. Dieses Hotel gehört Karpaten Travel und wird daher von vielen Gruppen besucht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen unterdurchschnittlich
Die Essensportionen sind riesig und kaum zu bewältigen, Qualität dagegen unterdurchschnittlich. Teppichböden im Zimmer fleckig, das Zimmer und das Bad sind klein. Die vorbeiführende Straße von Bukarest nach Brasov ist stark befahren, nachts mit offenen Fenster zu schlafen ist daher bei Zimmern zur Straße schwer möglich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel in Predeal
Im Zuge einer Rumänien Rundreise übernachtete ich hier im Zimmer Nr. 104. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls groß. Das Personal war schnell und freundlich. Das Abendessen war gut und lecker. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und in ausreichender Menge vorhanden. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Als Zwischenstopp im Sommer geeignet.
Das Hotel liegt in soweit günstig, da es etwas abseits der Hauptverkehrsstraße liegt. Das Restaurant ist großzügig gestaltet und man kann bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse sitzen. Das Essen war ok und das Frühstück entsprechend landestypisch. Die Zimmer sind teilweise etwas klein. Kaum Abstellmöglichkeiten für Gepäck. Mit der Reinigung des Zimmers hat man es während meines Aufenthaltes in einem Zimmer nicht so genau genommen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit muffigen Zimmern
Das Hotel ist schön eingerichtet, sieht von außen auch nett aus. Es ist das letzte Haus vor dem Ortsschild, also schon recht weit außerhalb. Wir haben ungefragt ein Raucherzimmer bekommen, das zudem auch recht muffig roch. Der Fußboden (Teppich) war auch schmutzig und die Matratze dreckig. Das Zimmer war recht klein, hatte aber einen großen Balkon mit schöner Aussicht. Das Laken war nicht richtig bezogen. Das Bad war klein, aber in Ordnung. Leider wurde das Shampoo in der Dusche nicht nachgefüllt. Es gab einen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abgewohnt
Touristenhotel in einem kleinen Karpatenort das in die Jahre gekommen ist. Alles ist abgewohnt. Das Bad ist klein und ungünstig eingerichtet (wohin mit dem Knie wenn man auf dem WC sitzt etc.). Der Service gleichgültig und unbeholfen. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht "gemacht". Das Essen begeisterte ebenfalls nicht. Der Aufenthalt für wenige Tage während einer Rundreise ist zwar zu ertragen, begeistert aber nicht gerade.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel mit Charme
Das Hotel liegt am Ortsrand, man hat einen wunderbaren Blick. Es bietet ein tolles Ambiente im Restaurant. Auch der Grillplatz ist sehr einladend.