Erik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr liebevoll und mit hoher Qualität ausgestattet
Sehr hoher Wohlfühlfaktor im gesamten Hotel, köstliches Frühstück, Personal sehr zuvorkommend und achtsam! Absolut empfehlenswert!
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschönes Haus in wundervoller Lage am Park
Dieses Haus verbreitet den Flair der letzten hundert Jahre, sehr angenehm, alles ist bestens im Schuss. Man wohnt ganz im Grünen und dementsprechend ist die Luft gut und es ist ruhig. Das Meer hört man in der Ferne rauschen. Das Frühstücksbuffet ist attraktiv.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kleines, gutes Hotel am Stadtand
Ein kleines sauberes und gutes Hotel am Stadtrand. Ca 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt. Sitzmöglichkeiten im Garten. Getränke?? Ruhig, Zimmer (1) groß. Rezeption freundlich und hilfsbereit

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ursprüngliches Haus mit Charme, aber schmuddelig
Das Hotel ist ein ursprüngliches Holzhaus, dass in einer Seitenstraße liegt, aber sehr kurzer Weg zum schönen Strand. Es gibt zwei Häuser, das Haus, indem Anmeldung und Frühstuückszimmer liegen und ein weiteres Appartmenthaus gegenüber auf der anderen Straßenseite, wo weitere Zimmer sind. Die Häuser wurden wohl Anfang der 2000er aufwendig in der Bäderstil-Architektur renoviert. Wir haben dort russisch-, deutsch-, lettisch-sprechende Gäste getroffen, die mittleren Alters waren. Das Hotel ist empfehlenswert, wenn…
Sonja & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Licht und Schatten liegen nahe beieinander
Das Hotel Roze war die Unterkunftsenttäuschung einer dreiwöchigen Rundreise durch die baltischen Staaten. Die guten Bewertungen im Internet beziehen sich offensichtlich auf die Zimmer und den Garten im Haupthaus. Die Unterkunft im Nebengebäude (über der Strasse) kann diesen Bewertungen leider nicht Stand halten. Die Auswahl beim Frühstück war eher dürftig und von verpackten Waren geprägt. Die frischen Angebote waren teilweise nicht geniessbar (Wurst/Käse bereits säuerlich). Unsere Fragen zum gebuchten und…
Christoph und Aivi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Geheimtip in Liepaja? Ich meine ja!
Eine Jugendstilvilla, ausgebaut zu einem kleinen Hotel mit einenr schönen Gartenanlage. Stilvoll gemacht, es wird auch auf Details geachtet, z.B. liebevolle Weihnachtsdeko im Dezember. positiv: Wlan kostenlos, bewachter Parkplatz, eingezäunt, das Frühstück, der gesamte Stil des Hauses negativ: auf Grund des Stils (alte Villa) definitiv nichts für Behinderte, enges Treppenhaus usw. Das war von meinen über 50 lettischen Übernachtungen das beste Preis-Leistungsverhältnis. Selbst wenn der Preis nach…
Britt(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Top-Hotel für sorglosen Strandurlaub
Das "Roze" ist relativ klein und sehr familiär. Erbaut um 1900, stilvoll und äußerst liebevoll eingerichtet. Umgeben von einem großen, parkähnlichen Grundstück. Gäste waren gemischt, Letten, Russen, Deutsche ... Ganz wichtig: Mückenschutzmittel nicht vergessen!!! Abends gibt es draußen und selbst im Zimmer unzählige Stechmücken.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Auf den Spuren des Jugenstils
Detailgetreu, liebevoll renoviertes Jugendstilhaus direkt am Stadtpark mit kurzem Weg zum Strand. Ruhige Lage, abwechslungsreiches Frühstück, sehr angenehme Atmosphäre, großer gepflegter Gartrenbereich. Kein Speiserestaurant. 4 Sterne, bewachter Parkplatz, Do-Zimmer ab ca. 58 € incl. Früh. www.parkhotel-roze.lv