Carl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt für Oktoberfest Paulaner
Schickes Hotel mit gutem Mercure Standard. In direkter Nähe zur UBahn und Raffles City (modernes und luxoriöses Einkaufszentrum). Dort befindet sich auch ein Paulaners wenn deutsche Küche gewünscht ist. Dafür aber etwas abseits vom Bund und Stadtzentrum.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kein Hotel für Nichtraucher
Hotel ist etwas schwierig zu finden, Umgebung in Ordnung, Anbindung an Metro in der Nähe. Als NIchtraucher hat mich sehr gestört, dass in der Bar, welche ein Teil der Lobby ist, geraucht wird, ebenso gibt es es einen Raucherbereich beim Frühstück, keine wirkliche Trennung. Span. Restaurant im Haus is gut. Fitnessraum nicht gut in Schuss, etwas verwahrlost, bei einigen elektr. Geräten funktioniert die Anzeige nicht. Für Kurzübernachtungen ok, ansonsten kein Urlaubshotel.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Mercure Royalton Shanghai
Das Hotel heißt jetzt Mercure Royalton Shanghai, vorher wohl nur Royalton. Hotel eigentlich prima mit U-Bahn erreichbar (Zhongshan Park), Weg von der U-Bahn-Station zum Hotel nicht unbedingt leicht zu finden. Ich wollte mir den Weg dann noch mal vom relativ unfreundlichen und nicht sehr kompetenten Personal erklären lassen, Englischkenntnisse waren allgemein sehr schlecht auch beim Concierge. Kleine Läden, Restaurants/Imbiss in der Nähe, sowie Einkaufszentrum (Cloud Nine) an der U-Bahn-Station. Es gibt wohl…

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweckmäßig als Unterbringung während Rundreise
Wir waren hier während einer Rundreise untergebracht. Das Hotel war hierfür zweckmäßig. Die Lage war okay. Die Zimmer ausreichend. Frühstück war allerdings schlechter als erwartet
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel und jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich u. wo wir uns wohl gefühlt haben. Zentral gelegen und das Frühstück in diesem Hotel ist absolut spitzenmäßig. Sehr sehr gut.
Sacha(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes preiswertes Hotel 20min vom Zentrum
Wir ware zwecks einer China Rundreise in diesem Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen Eindruck. Die Zimmer sind gross und sher sauber, also einladend. Das Hotel ist sehr gros mit einigen hundert Zimmern. Das Frühstück ist reichhaltig und alle Nationalitäten sind vorhanden. In der nähe gibt es einige gute Restaurants ie billiger sind als die Hoteleigenen.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ok für Städtereise
Stadthotel in Shanghai. Es ist für eine Städtereise ganz in Ordnung. Das Frühstück ist gut und es ist alles sauber. In der Nähe gibt es auch einen kleinen Supermarkt zum Einkaufen.