Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiener Flair in zentralster Lage!
Schönes Hotel mit angenehmem Flair und optimaler Lage für einen Städtetrip. Freundliches Personal und ordentliches Frühstück, das Zimmer war vollkommen ok und individuell eingerichtet.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut !!!!
Tolle Lage, saubere schöne Zimmer, sehr nettes Personal, und ein Frühstücksbuffet welches nichts vermissen lässt,..... und hat man Sonderwünsche, werden diese im Nu erfüllt. Ein Besuch des eigenen Restaurant am Dachgeschoß mit Blick auf Stephansdom und Innenstadt Wien mehr als empfehlenswert. Wir werden hier sicher zum Wiederholungs Täter .....
Sukser(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich werde wieder kommen
Lage fantastisch,Personal freundlich,Zimmer sehr gut und sauber,Früstück gut.sehr gute Hotel Restaurant,Service in Restaurant sehr gut.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kommen seit 20 Jahren hierher-das sagt doch alles
gutes, altehrwürdiges Hotel mit modernem touch in hervorragender lage direkt am stephansplatz. dachterrassen-Restaurant mit blick über wien bzw. stephsdom. Restaurant Firenze lieblingsort internationaler operngrössen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Wochende in Wien
Perfekte Lage am Stephansplatz, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück! Die Zimmer sind sehr gemütlich, Bad sehr sauber!
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel an idealer Lage im Zentrum
Ideales Hotel für eine Städtereise, da sehr zentral gelegen. Es wird täglich ein wunderbares Frühstücksbüffet offeriert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
sehr familiäres Hotel mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Personal! Zimmer und Frühstück sehr gut, Lage top!Besonders zuvorkommend war, dass wir am Ankunftstag auf Grund des frühen Fluges schon morgens ins Zimmer durften,obwohl Check in erst ab 14 Uhr ist. Rundum sehr zufrieden , wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Urbaneck(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde dieses Hotel erneut buchen!
warum braucht man immer ein Highlight? Es war ein perfektes Hotel für eine Stadtbesichtigung! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Geschäftsreise in die Innenstadt gut
Tolle Lage am Stephansdom, mitten in der Innenstadt. Checkin und Checkout unkompliziert, Mitarbeiter freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Polepostion in Wien
Nwttes Stdthotel mitten im Zentrum mit schönen Zimmern und aufmerksamen Service. Bausatz serh attkrativ im Presi mit Tickets für Eintritte und Nahverkehr