Lizzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel im Herzen von Wien
Zentral gelegen in der Stadt ‚ Sauber Freundliches Personal 24std jemand erreichbar vom Personal Perfekt geeignet für einen Kurztrip
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Fuer Staedtetrip nutzbar
Liegt sehr zentral am Stephansdom in der Altstadt in der Nähe von der Hofburg, Altbau im österreichischen Stil, gute Verkehrsanbindung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Parkgarage mehr als 500 m vom Hotel entfernt
Das Hotel liegt sehr zentral in Wien. Entgegen der Beschreibungen auf verschiedenen Webseiten hat das Hotel keinerlei Parkplätze.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Komme gerne wieder
GEPFLEGTES HAUS, SEHR GUTER SERVICE, super Lage zentral am Stephansdom gelegen, uBahn vor der Haustür, ideal für Besichtigungstouren
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war rundum alles super
Wer hier noch was aussetzt, sollte zu Hause bleiben. Zentral gelegen , sehr sauber und super freundlich. würde auf jeden fall wieder in dieses Hotel einchecken.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentral gelegenes sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, hat ruhige Zimmer und ist sauber. Das freundliche Personal rundet die Sache ab für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage Top, Zimmer OK, WLAN Flop
Die Lage des Hotels ist absolut top. Besser geht nicht um die wichtigsten Punkte bequem zu Fuss erreichen zu können. Unser Zimmer war recht geräumig und nett eingerichtet. Hatte alles was man braucht wenn man auf einem Städtetrip ist. Das einzige, was mehr als zu wünschen überig lässt ist das WLAN. Unzuverlässig und schlecht. Zum Glück hatte ich ein grösseres 4G Datanpaket. Wir empfehlen das Hotel trotzdem uneingeschränkt weiter und geniesst alle das Frühstücksbuffet, wie wir das auch genossen haben.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden!
Zentraler geht's nicht: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Stephansdom (hat gelegentliches Glockenläuten zur Folge). Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, tolles Frühstück!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde ich wieder buchen
Top Lage! Die größten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Alles wunderbar, besser geht es nicht. Wir kommen wieder!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut
Sehr schöne Lage, Badezimmer nicht sehr sauber.Beim Auschecken keine Frage, wie es gefallen hat.Schade. Sollte doch wohl zum Standard gehören. Ansonsten war es sehr ruhig, trotz der zentralen Lage.