Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Perfekte Lage - Wiener Charme inklusive
Wir waren an einem Adventswochenende im Jahre 2007 zum Shoppen und Bummeln in Wien und haben das Hotel Royal aufgrund eines Tipps von Bekannten gewählt. Die Lage ist einfach perfekt. Direkt an der Einkaufsstraße Graben in der Innenstadt gelegen, ist das Hotel der beste Ausgangspunkt für Erkundungen. Zu Fuß lassen sich Hofburg und Dom in wenigen Schritten erreichen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier natürlich ausreichend. Die Anbindung an U-Bahn/CAT ist ebenfalls klasse. Das Hotel an sich verbreitet Wiener…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schade eigentlich
Älteres, sauber und gepflegtes Hotel. Angenehme großzügige Empfangshalle mit Sitzecke. Internationales Publikum. Wir haben im letzten Jahr im NH Hotel, Rennweg gewohnt. Schade daß wir nicht auch diesmal dort übernachtet haben. Ein ruhiges Hotel. Wir hatten Zimmer zum Schloßpark Belvedere. Wir wollten diesmal halt zentraler wohnen, aber leider kann ich das Hotel Royal aufgrund des unerträglichen Lärms von außen und der nicht funktionierenden Klimaanlage nicht empfehlen.
Raoul(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Top-Hotel, aber mit Schattenseiten
Dieses Viersternehaus ist ein Teil der Wiener Kremslehner-Hotelkette, der auch die Hotels Regina und Graben angehören. Top-Hotel in Top-Lage, aber aufgrund des Erlebnisses mit dem Lärm werde ich hier nicht mehr übernachten.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Kein 4-Sterne-Hotel,aber zentrale Lage
Der Preis kommt sicher durch die Innenstadtlage zustande. Ansonsten ist die Ausstattung des Zimmers in keinem Falle die eines 4-Sterne-Hotels. Z.B.:Plastikkabine als Dusche, ganz altes, finsteres Bad ohne Fenster/Ventilation. Abgeblätterte Farbe am Fensterbrett...
Julian & Alessa.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel bietet sich sehr gut für Städtereisen an. Es liegt sehr zentral in der Innenstadt. Gegenüber befindet sich ein McDonald und ein BILLA Supermarkt. Man kann die meisten Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichen. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Restauraunts. Kurzum: Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen...
York(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Zentrales Stadthotel
Für Ausflüge in die Stadt ideal gelegen direkt am Stephansplatz, leider nur sehr hellhörig und laut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Toplage
Das Hotel ist direkt am Stephansdom gelegen. Somit ist das Preis-Leistungsverhältnis ab solut super gewesen. Zentraler kann man in Wien nicht übernachten. Die Zimmer waren sauber und mit unseren Reklamationen (Jalousie klemmte) wurde spontan umgegangen und diese behoben. Da die Fenster jedoch etwas veraltet sind (Holzfenster statt Kunststoff-Fenster) kann es - sollte man mit offenem Fenster schlafen - nachts etwas laut sein.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Immer gerne wieder
Optimale Lage, freundliches Personal, was will man mehr? Wir werden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das grosse Plus ist die zentrale Lage im Herzen von Wien.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Hotel mit Schattenseiten
Haus alt, könnte aber Charme haben, wenn es einen gepflegteren Eindruck machen würde. Kein WC im Erdgeschoss, in der Lobby wird fleißig geraucht. Nichtraucherschutz ein Fremdwort. Wegen der Lage kann ich das Hotel empfehlen, man kann jedoch nicht mit offenem Fenster schlafen, da es unglaublich laut ist. Aber man muß ordentlich Abstriche machen, es ist kein 4* Hotel!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Zentral am Stephansplatz
eigentlich gab es nur zu bemängeln, dass "in den Ecken" des Bades offensichtlich nicht gut gereinigt wurde. Es gab jeden Tag neue Handtücher, obwohl wir sie nicht - wie in Hotels üblich - zum erneuern auf den Boden gelegt haben. Da das Hotel sehr gut belegt war, gab es morgens zu den Stoßzeiten gegen 8. 30 / 9. 00 Uhr beim Frühstück Engpässe. Besonders positiv ist wirklich die zentrale Lage - wir haben es auch nicht als zu laut empfunden.