Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nie wieder
Wie dieses Hotel an vier Sterne gekommen ist, wird mir immer ein Rätzel bleiben! Noch nie habe ich in einem so lauten Hotel gewohnt, noch nie habe ich in so schlechten Betten geschlafen, selten so schlechtes Frühstück erlebt. Die Zimmer sind plüschig - alles recht alt, Größe OK. Das Problem ist, dass ab 5h morgens Anlieferungen für die Kärtner Straße stattfinden. Dies findet direkt vor dem Fenster statt und ist ohrenbetäubend laut. In der ersten Nacht ist die Klimaanlage ausgefallen - man konnte sich…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel sehr zentral gelegen in der Innenstadt
Wir waren zufrieden im Hotel Royal. Können es nur weiterempfehlen. Frühstück könnte etwas besser sein -mehr Auswahl. Der Speisesaal ist recht eng für so viele Gäste. Zimmer zur Straße gelegen ist recht laut - man hört viel vom Stephansplatz - aber man kann ja mit Klimaanlage schlafen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Etwas plüschig, dafür aber sehr gemütlich
Für eine Städtereise ist dieses Hotel ideal. Zentraler kann man eigentlich gar nicht wohnen. Das Hotel liegt direkt neben dem Stephansdom. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Die Badezimmer sind neu, die Zimmer einwenig plüschig, aber man fühlt sich recht wohl. Im August waren die Temperaturen in Wien um die 30-35 Grad. Nachts war es unerträglich warm in unserem Zimmer, trotz Klimaanlage. Aufgrund einer massiven Beschwerde, über die Bedienung im Hotel eigenem Restaurant (Dachterasse) wurden wir zur Entschädigung…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erlebenswert
Ein sehr angenehmes freundliches Hotel in allerbester Innenstadtlage. Besuche dieses Hotel seit vielen Jahren, diesmal gebucht über holidaycheck, hat gut funktioniert. Werde in Zukunft weiterhin dieses Hotel buchen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Stefansdom um die Ecke
Ein angenehmes Innenstadthotel. Zwar schon alt, aber man bemüht sich. In Familienbesitz. Alles zu fuß zu erreichen. Auch für Stadtbesichtigung ideal.
Hendrina(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in bester Lage. Man kann vom Hotel aus jede Sehenswürdigkeit zu Fuß oder mit der U-Bahn erledigen. Vom Dachrestaurant sieht man den Dom in unmittelbarer Nähe. Obwohl das Hotel im Zentrum liegt, ist es sehr ruhig. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superlage
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Wir waren allerdings im 9. Stockwerk und die Klimaanlage war mit den Temperaturen, wir hatten sonnenschein, eher überfordert. Das Frühstücksbüffet war für ein 4 Sterne Haus, einfach nur schlecht, Brötchen alt, kein Obst etc. Wir waren zu sechst und wir durften unsere ´Tische nicht zusammenstellen. Wenn das zu Restaurant-Zeiten auch so wäre, wären wir erst gar nicht rein gegangen. Haben es aber nicht ausprobiert.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zentral gelegenes Hotel fast direkt am Stephansdom
Gutes Preis-Leistungsverhältnis....., Zimmer sind zwar etwas "plüschig", aber sauber u. das Bad recht neu! Das Beste war die zentrale Lage fast direkt in Wien`s Fußgängerzone. Gastronomisch habe ich das Restaurant im obersten Stock mit Blick über Wien bewertet, das war einmalig vom Service u. vom Essen her. Aber Achtung: Der Chef kassierte bei uns ab, obwohl uns vorher ein junger Mann bedient hatte, der vermutlich unser Trinkgeld nicht bekam......, Der Frühstücksraum war recht düster u. müsste m.E. dringend…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis und Top-Lage
Das Hotel hat ca. 80 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 9 Stock, das vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde und demzufolge auch in einem sehr guten Zustand war. Die Größe des Zimmers war ausreichend, das Bad war etwas klein, aber sauber und auch sonst ok. Im Zimmerpreis enthalten war das Frühstück. Fazit: Gutes Hotel in Top Lage zu einem günstigen Preis. Kann ich nur empfehlen. Wenn wir wieder mal nach Wien reisen, werden wir dieses Hotel sicher wieder buchen.
Franz-Josef.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein böser Reinfall
Das Hotel entspricht nicht den Standards eine 4-Sterne-Hotels. Gut, dass das Mai-Wetter Aufenthalt im Freien zuließ, den wir bei Sonnenschein außerhalb unserer Behausung und in der Außengastronomie verbringen konnten. Das, was uns an und in Wien gefallen hat, ist durch das Royal massiv eingetrübt worden. Individualreisende sollten sich kurzfristig vor Anreise die Reservierung noch einmal bestätigen lassen. Wien hat genügend andere 4-Sterne-Hotels.