Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weit weg von Royal
Der Name hält nicht was er verspricht. Man kann zwar übernachten, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt aber nicht.
Sekina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Service = Katastrophal!!!!
Wir hatten zwei Doppelzimmer im Hotel Royal gebucht und sind spät abends angereist, völlig erschöpft nach einem langen Krankenhausaufenthalt. Beim Einchecken erfuhren wir, dass es im gesamten Haus einen Wasserschaden gibt - es gab nur kaltes Wasser und die Heizung funktionierte nicht. Unter diesen Bedingungen konnten wir unmöglich bleiben und sind noch in derselben Nacht wieder gefahren, ohne überhaupt die Zimmer zu betreten. Eine Rückerstattung lehnt das Hotel jedoch mit der Begründung ab, wir hätten uns nicht an…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel für Monteure und Handwerker nahe der City
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Industriegebiet ca. 500m weg vom Stadtzentrum. Von außen wirkt es eher wie eine Jugendherberge und innen empfängt einen der Charme vergangener Zeiten der 80er Jahre. Das (Einzel-)Zimmer war geräumig und sauber. Allerdings fehlte eines der Verdunkelungsrollos und der TV (immerhin schon ein LCD-TV) hatte ein sehr sehr matschiges/rauschiges Bild. Im Bad tropfte Wasser aus der Entlüftung....sehr angenehm, wenn direkt darunter die Toilette ist. Einen Regenschirm hatte ich…

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Altes Hotel außerhalb des Stadtkerns
Sehr altes Hotel an den seit Jahrzehnten nichts mehr erneuert wurde Die Zimmer sind sehr sehr einfach Kein Aufzug Nicht Behindertengerecht
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedene Gäste, kommen gerne wieder
Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß, man wird sehr freundlich betreut, das Frühstück ist gut und reichlich.
Hofa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht zu empfehlen. Ein Albtraum
Nach dem einchecken um Nachreinigung gebeten. Es wurden lediglich Handtücher auf das Zustellbett geworfen. Davon hatte keiner gesprochen. Nachts laute Musik...? Nach zweimaligem anrufen an der Rezeption war Ruhe. Am morgen nach dem katastrophalen Frühstück beim auschecken auf die Missstände hingewiesen. Es kam tatsächlich die Frage wo es denn dreckig sei.. Unverschämt. Absolut nicht zu empfehlen.
Michi & Tina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Monteure gut geeignet
Die Zimmer waren sauber, das Frühstück ist auch ok. Wer als Montagearbeiter im Raum Elmshorn unterwegs ist, kann hier beruhigt buchen.
KS(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das soll ein 3 Sterne Hotel sein?
Das Zimmer war sehr staubig und im Bad war nicht genügend Toilettenpapier vorhanden. Außerdem war das Bad nur oberflächlich gereinigt. Die Silikonfugen in der Dusche sind verschimmelt. Von einem Hotel erwarte ich penible Sauberkeit und das Frühstück muss umfangreicher sein als bei mir zu Hause. Das Gegenteil war der Fall. Sehr enttäuschend und absolut nicht zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel müsste dringend renoviert werden, ist in einem alten Zustand Der allgemeine Eindruck war nicht so zufriedenstellend.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bei diesem Preis- Leistungsverhältnis ein "No Go"
Extrem kleine Einzelzimmer, nicht wirklich sauber. Teppiche schmutzig. Bett völlig durchgelegen. Preis-Leistungsverhältnis extrem schlecht. Winziger Fernseher.