Günther und Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Besonders gute Lage. Gepflegt und sauber. Tolles Personal. Zimmer gute Ausstattung, jedoch viel zu kleiner Fernseher.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel,jederzeit wieder!
Dieses Hotel habe ich wegen dem Preis ,Lage ,Schwimmbad und persöhnlichen Vorstellungen ausgesucht.Ich kann es auf jeden Fall jedem sehr empfehlen,denn es hat unsere Erwartungen voll erfüllt!Alles sehr angenehmes Personal,von der Rezeption,Frühstücksdamen und Reinigungspersonal alles unübertreffbar zuvorkommend.Vollste Zufriedenheit!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Super zentrale Lage, mittendrin, nah zum Strand und Promenade, Einzelzimmer Komfort bestens. Tiefgarage vorhanden. Frühstück abwechslungsreich und vitaminreich.

Markus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ich werde das Hotel weiterempfehlen
früstück sehr gut hotelservice sehr gut Zimmer sehr gut( Balkon könnte sauberer sein scwimmbad schön leider Bodenfugen im Schwimmbad und Dusche unsauber ( Schimmel )
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum dritten Male im Royal. Die Freundlichkeit des gesamten Personals wie immer: großartig. Unsere Suite war gut ausgestattet Ein Wasserkocher mit Kaffee/Teebeuteln fehlte uns. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wenn es die Gesundheit zulässt: bis zum nächten Jahr.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und die Lage an der Promenade ist perfekt.. Manchmal stören die Ladetätigkeiten der darunter liegenden Betriebe.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In jeder Hinsicht empfehlenswert, inhabergeführt
Sehr freundliches gemütliches Hotel mit Kaminzimmer zum Abschalten und lesen.Neuerdings gibt es eine hübsche Weinbar mit erlesenen Weinen und leckeren Snacks.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lage sehr gut, Restaurant Filou auch gut.
Personal sehr nett und kompetent . Zimmer, insbesondere Bad und kaminzimmer, sehr in die Jahre gekommen. Restaurant Filou sehr gut, Weinstube hat 2 Ruhetage, Speisenangebot schlecht.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder
Flexibel bei spontaner Buchung. Sehr zentrale Lage, super nette Mitarbeiter. Parkmöglichkeiten vorhanden. Immer wieder gerne. 😊🙏
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bin „ Wiederholungstäterin“
Sehr zentral, trotzdem ruhig, sehr nettes Personal, jeder Wunsch wird rasch erfüllt, bin schon das 3. Mal hier abgestiegen.