Jutta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe,sehr gemütlich, nettes Personal, originelle Zimmer, wunderbares Restaurant gegenüber
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eines der schönsten Hotels, jederzeit wieder !
Kleines aber feines Hotel in der Altstadt von Brno bzw Brünn. Man ist mittendrin oder besser obenauf, weil die Altstadt eigentlich fast oben auf dem Berg ist.
Lothar(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kleines Hotel mit guter Location
Gute Lage, im positiven Sinne altmodische Einrichtung, freundliches Personal. Das Frühstück verhältnismäßig einfach aber ausreichend und von guter Qualität. Zimmer war sauber und bot alles was man benötigt.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Royal RICC - ein Hotel für Menschen die individuelle Eindrücke sammeln
Schönes Hotel. Nettes Personal. Tolle Zimmer. Kein 08/15 Hotel und jedes Zimmer hat seinen individuellen Charme. Personen über 180 cm sollten vorsichtig sein - in den historischen Gemäuern gibt es den einen oder anderen Balken, der nicht auf uns Riesen vorbereitet ist.
Adam(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Wahl für Brünn Zentrum!
Nettes kleines Hotel im Stadtzentrum. Perfekt zum Wandern, mit freundlichem Service und einem guten Frühstück. Die Zimmer sind eher klein, aber das ist normal, da das Haus aus dem Jahr 1599 stammt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Romantisches Abtauchen ins Brünner Mittelalter
Authentisch-historische Herberge im Altstadtzentrum an einer belebten Fußgängerzone, liebevoll aufwändig renoviert erstrahlt das altehrwürdige Gebäude derart in "neuem" Glanz. Sehr familiäres, historisierend-verspieltes Ambiente. Der Aufzug braucht allerdings zwei gefühlte Ewigkeiten von ganz oben bis hinunter & retour (wenn man ihn noch rufen muss).
Onur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel, Top-Lage
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage ist super, direkt in der Altstadt. In der Umgebung sind viele Cafes und preiswerte Restaurants. Die Zimmer sind in mittelalterlichem Still ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Direkt in der Altstadt von Brno gelegen
Ideal in der Altstadt von Brno gelegen war dieses Hotel unsere erste Wahl und wir wurden nicht enttäuscht. Wir kamen erst nach 21:00 Uhr im Hotel an. Unser Wagen wurde sofort von einem Mitarbeiter in der nächsten Tiefgarage geparkt. Wir bekamen ein herrlich altertümliches Zimmer mit gemalter Zimmerdecke. Unser Zimmer war ausgesprochen geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und mit Bioprodukten aus der Region ausgestattet. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele tschechische…
Monica(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in zentrale Lage der Altstadt
Hotel in guter Lage mitten in der Altstadt von Brünn. Die aufwändig auf historisch gemachte Inneneinrichtung ist nicht ganz stimmig.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Einziges großes Manko: Durchgelegene Bett. - Teilweise sehr laut, da Konzert im benachbarten Hinterhof; -/* Hotel ist in die Jahre gekommen, dafür aber mit Charme. * Sehr zentral gelegen und freundliches Personal.